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 Asunto: TABLA CON TIEMPO DE COCCIONES
NotaPublicado: Vie 09 Nov, 2007 13:00 
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Registrado: Vie 09 Nov, 2007 10:12
Mensajes: 3

HOLA A TOD@S:

SABE ALGUIEN SI HAY POR ALGUNA PARTE UNA TABLA CON TIEMPO DE COCCIONES EN LA RONER.

BUSCO PARA UNA PIERNA DE CHIVO

GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS



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 Asunto: Tabla de cocciones
NotaPublicado: Sab 10 Nov, 2007 16:50 
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Registrado: Mié 31 Oct, 2007 20:19
Mensajes: 8
Hola,
Prueba entre 12 y 16 horas a 65ºC (máximo a 70º). Y ya me diras.

http://www.tbtc.es


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 Asunto: GRACIAS POR EL CHIVO
NotaPublicado: Lun 12 Nov, 2007 13:34 
Desconectado

Registrado: Vie 09 Nov, 2007 10:12
Mensajes: 3

MUCHAS GRACIAS LO PROBARE Y TE CUENTO

BESOS PARA TODOS


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 Asunto:
NotaPublicado: Mar 13 Nov, 2007 18:23 
Desconectado
Forer@ iniciado

Registrado: Lun 05 Nov, 2007 00:14
Mensajes: 27
Temperaturas de cocción al vacío
• Verduras, Frutas, Hortalizas (100° C)
• Pescados, Mariscos, Patés. (90° C)
• Carnes blancas, Aves, Pescados. (80° C)
• Carnes rojas, Asados, Salteados. (70° C)
tiempo
Tiempos de cocción al vacío según los productos
• El doble del tiempo normal
carnes rojas
• La mitad más del tiempo normal
Carnes blancas, .
• Una cuarta parte más del tiempo normal
Pescados .
• El tiempo necesario normal en el sistema tradicional de cocción
Verduras, Hortalizas, Frutas al natural, Frutas en almíbar, Legumbres secas (previo remojo).

Esta tabla es orientativa, el tiempo exacto para cada producto dependerá evidentemente del tamaño y grosor de las porciones.


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 Asunto:
NotaPublicado: Mié 14 Nov, 2007 01:24 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 03 Ene, 2007 21:56
Mensajes: 349
Ubicación: Valencia

yo la paletilla la tengo 25 horas a 63 grados en horno mixto a velocidad minima despues abato ,claro. se queda que flipas

_________________
[color=#FF8000]orgasmosgastronomicos.blogspot.com[/color]


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 Asunto: Tabla de tiempos
NotaPublicado: Mié 14 Nov, 2007 10:23 
Desconectado

Registrado: Mié 31 Oct, 2007 20:19
Mensajes: 8
Hola foreros,

Creo que las temperaturas de esta tabla están un poco altas para lo que yo estoy acostumbrado a trabajar. Nosotros las verduras las tenemos a 70ºC (una textura al dente, sino a 80ºC), salvo las patatas, las alcachofas, boniato, etc.
Los pescados y carnes los trabajamos entre 65º y 70º.

Saludos, http://www.tbtc.es


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 Asunto: Re: TABLA CON TIEMPO DE COCCIONES
NotaPublicado: Jue 27 Mar, 2008 23:43 
Desconectado

Registrado: Mié 05 Mar, 2008 21:33
Mensajes: 2

[quote="Marta Pino Martín"]HOLA A TOD@S:

SABE ALGUIEN SI HAY POR ALGUNA PARTE UNA TABLA CON TIEMPO DE COCCIONES EN LA RONER.

BUSCO PARA UNA PIERNA DE CHIVO

GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS


Una pierna de 400 gr+- de 16 a 23 horas 65-69º queda muy bien[code][/code]

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