Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Jue 24 Oct, 2019 05:41 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: PERAS A LA VAINILLA
NotaPublicado: Lun 03 Dic, 2007 00:36 
Desconectado
Forer@ de 1ª
Avatar de Usuario

Registrado: Vie 29 Sep, 2006 18:17
Mensajes: 135
Ubicación: provincia barcelona

ingredientes:
6 peras (por ejemplo comference)
bolsa de envasar
una vaina de vainilla
100 gr de agua
100 gr de azúcar

Pelamos las peras y les partimos por la mitad a lo largo,procurando quitar un poco el centro más duro,hacemos un almivar cociendo el agua y el azúcar con la vaina abierta y raspada,lo enbolsamos todo y hacemos el vacío,cocer a 75º C durante 45 minutos,abatir temperatura.
Las podemos acompañar abiertas en abanico con crema inglesa por ejemplo.

Yo en mi caso sustituyo el almivar y la vainilla por una cucharadita de concentrado de vainilla (ese oscuro y espeso para la fabricación de helados).
un saludo!!!



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun 03 Dic, 2007 02:55 
Desconectado
Forer@ de 1ª

Registrado: Vie 22 Dic, 2006 05:44
Mensajes: 125
Ubicación: Oviedo (asturias)
Ami me encantan las peras en almibar o al vino es un recurso muy bueno para tener siempre en la nevera de un restaurante para poder ofrecer de postre con cualquier crujiente,un poco de helado y un sirope,parece mentira como a unas peras seles puede sacar tanto partido.

_________________
ASTURIES DE MIS AMORES.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: explorando con la cocina al vacio
NotaPublicado: Vie 21 Mar, 2008 21:04 
Desconectado

Registrado: Vie 21 Mar, 2008 20:56
Mensajes: 1

:reverencia: Buenas, soy un novato en la cocina al vacio y estoy interesado en aprende a aromatizar frutas, en contactos anteiores encontre algo sobre ello pero he perdido la pista, si me pudierais ayudar os lo agradeceria. Creo que este foro hace un gran servicio. Muchas gracias por sacar este proyecto a la luz.

_________________
Saludos a todos los "Foreros"


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Fecha actual Jue 24 Oct, 2019 05:41 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com