INGREDIENTES:
6 peras de agua
12 obleas
Azucar
1 limon
Aceite d oliva
Para la salsa mermelada de frambuesa
Pelamos las peras y cortamos por la mitad a lo largo y descorazonamos.
Ponerlas en un plato y regamos con el zumo de limon para q no se oscurezcan, espolvoreamos con azucar.
Ponemos las obleas en una superficie y colocamos media pera, cerramos formando unos paquetitos.
Freimos en abundante aceite caliente dandoles la vuelta varias veces para q se doren de manera uniforme.
Sacamos y dejamos escurrir sobre papel absorbente.
Ponemos la mermelada en un cazo con 2 cucharadas de agua, removemos para q se diluya y calentamos ligeramente .
Pasamos por un colador para obtener una salsa suave.
CRUJIENTES DE PERAS
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si es flexible,... y es crujiente cuando se cocina.. ( fritas o al horno) es una masa especial para empanadillas , es como la masa quebrada.. bueno parecida.. no se como explicartelo..olmar wrote:Pero la oblea no es flexible, es crujiente. Al doblar lo menos que pasa es que se parte y lo mas probable es que se haga migas. Y no me parece que la humedezcas porque entonces no seria un crujiente
mira
es esta marca..
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
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Otra vez problemas semánticos. Para mi las obleas son algo que estaria entre una hostia y un waffle., Parientes de un barquillo. Y se suelen comer con dulce de leche o con mermelada.
Y por eso pensaba que al doblarlas se iban a desmigajar. Creo que tu foto corresponde a los redondeles de masa para empanadas. Asi, si!
Y por eso pensaba que al doblarlas se iban a desmigajar. Creo que tu foto corresponde a los redondeles de masa para empanadas. Asi, si!
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- Mascarpone
- Maestr@ forero
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HOLA mascarpone yo he hecho halgo parecido y lo que hago es saltear las manzanas con un poco de tpt yluego bajo el fuego para estofarlas,no demasiado,aromatizo con una vaina de vainilla y canela luego le agrego unas sultanas,que he remojado previa mente en licor de manzana.retiro el exceso de liquido,que no tiro pues me sirve para aromatizar un poco la crema de leche.
una vez fria la farsa relleno la masa y a freirrrrrrrrr.
una vez fria la farsa relleno la masa y a freirrrrrrrrr.
que viva la tortilla de papasss