Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mar 15 Oct, 2019 19:47 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Receta de Puerros ccidos
NotaPublicado: Dom 02 Mar, 2008 10:50 
Desconectado

Registrado: Dom 30 Dic, 2007 10:35
Mensajes: 3

Hola Amigos, os paso una receta muy sencilla para cocer los puerros y que queden muy vistosos y a la vez en su punto,
envasar al vacio con su correspondiente chorreton de aceite de oliva virgen extra( la calidad del aceite es directamente proporcional a la sabor final del producto) y sal, yo elijo entre 3 y 5 piezas por racion, dependiendo del calibre, cocer durante 30 minutos a 98º, para mi quedan en su punto, tambien los he hecho a 95º durante 35 minutos, por problemas con las bolsas, alguna se me rompia, luego, ya sabeis, bajar de temperatura y estocar en camara, aguantan 15 dias sin problemas, un saludete.


_________________
siempre aprendiendo


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Fecha actual Mar 15 Oct, 2019 19:47 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com