PURÉ DE PATATAS CON PIMENTON (Paso a paso)

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

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Dela
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PURÉ DE PATATAS CON PIMENTON (Paso a paso)

Post by Dela »

PURÉ DE PATATAS CON PIMENTON

Estamos siempre utilizando el mismo puré clásico, os doy esta opción que está muy rica.

Ingredientes:

Patatas
Pimentón
Aceite
Perejil
Sal


Ponemos a cocer las patatas peladas con un poquito de sal.

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Cuando estén tiernas las pasamos por el pasapurés.

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http://img299.imageshack.us/img299/6678 ... 231ne4.jpg

Le añadimos pimentón, aceite y perejil, al gusto.

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Mezclamos bien y ya está listo para acompañar cualquier plato.

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Espero que os guste.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

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SaMMaEL
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Post by SaMMaEL »

Se parece mucho a las patatas revolconas, k son tipicas de Avila. Primero se hierven las patatas con una hoja de laurel y unos cascos de cebolla, se escurren por completo y se reservan. Luego en una sarten aparte, se doran ajos laminados en abundante aceite de oliva, y una vez dorados, se deja ke ese aceite temple. Una vez templado, se le añade pimenton de la vera, procurando ke el pimenton no se keme, luego se mezcla ese aceite con las patatas ke habiamos reservado y las machacamos un poco sin hacerlas puré. Si kereis para acompañar estas revolconas, en Avila se comen con torreznos, pero como no se gustan demasiado, podeis acompañarlo de crujientes de bacon k son mas comibles y menos grasientos.

Un saludin !!!!!
La idiotez es mas interesante que la inteligencia: La inteligencia tiene limites, la idiotez no.
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Dela
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Post by Dela »

Sammael, el pimentón con aceite, en casi cualquier cosa, está buenísimo :D
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Mascarpone
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Post by Mascarpone »

Dela,

Como lo dejas al libre albedrío yo me apunto ésta con pimentón picante, o mejor, mitad y mitad. Así comeremos todos en casa :D y el perejil lo dejaré para otra ocasión y creo que los ajetes laminados fritos de SaMMaEL con su aceitito también le irían muy bien.

Creo que me acabáis de apañar la guarnición del domingo entre los dos :D

Salut!
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Dela
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Post by Dela »

La imaginación al poder ...... :wink:

Con una receta se pueden hacer todas las variaciones que se quiera, y todas bien buenas.
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