PURÉ DE PATATAS CON PIMENTON
Estamos siempre utilizando el mismo puré clásico, os doy esta opción que está muy rica.
Ingredientes:
Patatas
Pimentón
Aceite
Perejil
Sal
Ponemos a cocer las patatas peladas con un poquito de sal.
http://img228.imageshack.us/img228/7790 ... 211et4.jpg
Cuando estén tiernas las pasamos por el pasapurés.
http://img299.imageshack.us/img299/6678 ... 231ne4.jpg
Le añadimos pimentón, aceite y perejil, al gusto.
http://img101.imageshack.us/img101/615/hpim12241vn1.jpg
Mezclamos bien y ya está listo para acompañar cualquier plato.
http://img301.imageshack.us/img301/6154/mail6ld4.jpg
Espero que os guste.
PURÉ DE PATATAS CON PIMENTON (Paso a paso)
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- Dela
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PURÉ DE PATATAS CON PIMENTON (Paso a paso)
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
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Se parece mucho a las patatas revolconas, k son tipicas de Avila. Primero se hierven las patatas con una hoja de laurel y unos cascos de cebolla, se escurren por completo y se reservan. Luego en una sarten aparte, se doran ajos laminados en abundante aceite de oliva, y una vez dorados, se deja ke ese aceite temple. Una vez templado, se le añade pimenton de la vera, procurando ke el pimenton no se keme, luego se mezcla ese aceite con las patatas ke habiamos reservado y las machacamos un poco sin hacerlas puré. Si kereis para acompañar estas revolconas, en Avila se comen con torreznos, pero como no se gustan demasiado, podeis acompañarlo de crujientes de bacon k son mas comibles y menos grasientos.
Un saludin !!!!!
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La idiotez es mas interesante que la inteligencia: La inteligencia tiene limites, la idiotez no.
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Sammael, el pimentón con aceite, en casi cualquier cosa, está buenísimo
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Dela,
Como lo dejas al libre albedrío yo me apunto ésta con pimentón picante, o mejor, mitad y mitad. Así comeremos todos en casa y el perejil lo dejaré para otra ocasión y creo que los ajetes laminados fritos de SaMMaEL con su aceitito también le irían muy bien.
Creo que me acabáis de apañar la guarnición del domingo entre los dos
Salut!
Como lo dejas al libre albedrío yo me apunto ésta con pimentón picante, o mejor, mitad y mitad. Así comeremos todos en casa y el perejil lo dejaré para otra ocasión y creo que los ajetes laminados fritos de SaMMaEL con su aceitito también le irían muy bien.
Creo que me acabáis de apañar la guarnición del domingo entre los dos
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La imaginación al poder ......
Con una receta se pueden hacer todas las variaciones que se quiera, y todas bien buenas.
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