solomillo de ciervo al oporto

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
montañes
Forer@ iniciado
Posts: 34
Joined: Thu 21 Jun, 2007 19:46
Location: la rioja

solomillo de ciervo al oporto

Post by montañes »

Image
ingredientes
solomillo de ciervo
oporto.sal
pimienta negra
setas de temporada.chalota.ajo
frutos secos
elaboracion
primero limpiamos bien el solomillo de nervios y grasa
con los huesos y las plitrafas preparamos un fondo oscuro
picamos y tostamos ligeramente los piñones avellanas almendras y semillas de sesamo
salteamos las setas con un poco de chalota y ajo picadito
montaje del plato
cortamos 4 escalopes de ciervo marcamos fuerte en plancha para sellar la carne metemos unos minutos en horno para que se caliente bien la carne tiene que salir rosada. aparte en una cazuela ponemos el fondo oscuro añadimos un poco de oporto reducimos.sacar el ciervo salsear y colocar los frutos secos por encima de el solomillo,decorar con un poco de perejil picadito
Marys
Forer@ de 1ª
Posts: 182
Joined: Sat 16 Feb, 2008 18:52

Post by Marys »

:shock: :shock: :shock:

q rico montañes..
me gusta! gracias por la receta..
SaMMaEL
Forer@ de 1ª
Posts: 137
Joined: Sun 04 Nov, 2007 21:08
Location: El Tártaro

Post by SaMMaEL »

Pues pinta de PM. Un 10 montañes !!!
La idiotez es mas interesante que la inteligencia: La inteligencia tiene limites, la idiotez no.
montañes
Forer@ iniciado
Posts: 34
Joined: Thu 21 Jun, 2007 19:46
Location: la rioja

Post by montañes »

gracias amigos es un placer
saludos
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

Pues si que tiene una pinta estupenda Montañes¡

No hay nada como tener un buen producto.

Al ciervo le tengo un cariño especial, aun recuerdo las 2 veces que entre 4 tuvimos que pelarlo y despiezarlo... desde luego una experiencia que aunque puede resultar para muchas personas desagradable fue increible.

Gracias por comfiar en nuestro foro y traernos tan buenas recetas¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Post by Tere »

Una pinta espupendísima :D :D

Precisamente estoy buscando recetas de ciervo, porque he visto esta carne en el súper, unas paletillas majísimas y tengo ganas de probarla :D :D
User avatar
Mascarpone
Maestr@ forero
Posts: 602
Joined: Tue 30 Oct, 2007 17:00
Location: Mallorca

Post by Mascarpone »

Jeje, yo aquí no dejo ni el plato :D vaya pinta!

Joder Montañés, te prodigas poco, pero cuando lo haces, ¡Vaya zambombazos!

Salut!
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Post by Dela »

Que bueno montañes, además de bonito, que rico debe de estar.

Como dice mascarpone, ni el plato hará falta de lavar, porque yo se lo doy a él para que se lo coma, el plato me refiero, porque a mi dame lo que está en él :roll: :wink:
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Post Reply