solomillo de ciervo al oporto
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
solomillo de ciervo al oporto
ingredientes
solomillo de ciervo
oporto.sal
pimienta negra
setas de temporada.chalota.ajo
frutos secos
elaboracion
primero limpiamos bien el solomillo de nervios y grasa
con los huesos y las plitrafas preparamos un fondo oscuro
picamos y tostamos ligeramente los piñones avellanas almendras y semillas de sesamo
salteamos las setas con un poco de chalota y ajo picadito
montaje del plato
cortamos 4 escalopes de ciervo marcamos fuerte en plancha para sellar la carne metemos unos minutos en horno para que se caliente bien la carne tiene que salir rosada. aparte en una cazuela ponemos el fondo oscuro añadimos un poco de oporto reducimos.sacar el ciervo salsear y colocar los frutos secos por encima de el solomillo,decorar con un poco de perejil picadito
- Chefuri
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- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
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Pues si que tiene una pinta estupenda Montañes¡
No hay nada como tener un buen producto.
Al ciervo le tengo un cariño especial, aun recuerdo las 2 veces que entre 4 tuvimos que pelarlo y despiezarlo... desde luego una experiencia que aunque puede resultar para muchas personas desagradable fue increible.
Gracias por comfiar en nuestro foro y traernos tan buenas recetas¡
No hay nada como tener un buen producto.
Al ciervo le tengo un cariño especial, aun recuerdo las 2 veces que entre 4 tuvimos que pelarlo y despiezarlo... desde luego una experiencia que aunque puede resultar para muchas personas desagradable fue increible.
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CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
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- Mascarpone
- Maestr@ forero
- Posts: 602
- Joined: Tue 30 Oct, 2007 17:00
- Location: Mallorca
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Que bueno montañes, además de bonito, que rico debe de estar.
Como dice mascarpone, ni el plato hará falta de lavar, porque yo se lo doy a él para que se lo coma, el plato me refiero, porque a mi dame lo que está en él
Como dice mascarpone, ni el plato hará falta de lavar, porque yo se lo doy a él para que se lo coma, el plato me refiero, porque a mi dame lo que está en él
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
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