solomillo relleno de foie, esparragos verdes , setas...y pimientos del piquillo y salsita reducida de su jugo y pedro ximenez ( jaja pedazo titulo.. )
ingrdientes:
un solomillo ( abierto en libro para rellenar)
foie de mejor..a ser posible..
pimientos de piquillo asados
espárragos verdes
setas
sal, pimienta
aceite de oliva
pedro ximenez( medio vaso)
rellenamos el solomillo con una capa de foie, ponemos espárragos, setas, pimientos. Enrollamos y atamos con hilo de cocina..sal pimentamos..sellamos el solomillo hasta que este a nuestro gusto..añadimos el vino..y dejamos reducir…la presentacion es es a gusto de cada un@
solomillo relleno de foie, esparragos verdes , setas...y...
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Pedazo de platos, y es que están todos geniales
Muy buenos, espuma.
Muy buenos, espuma.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/