SOLOMILLO RELLENO DE MANZANA, PASAS Y OREJONES

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Marys
Forer@ de 1ª
Posts: 182
Joined: Sat 16 Feb, 2008 18:52

SOLOMILLO RELLENO DE MANZANA, PASAS Y OREJONES

Post by Marys »

Ingredientes:

Solomillos de cerdo abiertos en libro
Orejones
Pasas
3 manzanas
1 cebolleta
1 vaso de vino semidulce
Sal, pimienta
Aceite de oliva

Pelamos las manzanas y troceamos, ponemos en el microondas unos 5 minutos salpimentamos y reservamos ( tiene q quedar como un pure)
Ponemos los orejones y las pasas a remojo con un poco de agua…

Los solomillos abiertos, los rellenamos del pure de manzana, con los orejones y las pasas que previamente habremos escurrido y secado, enrollamos y atamos bien..
Los salpimentamos un poco solo..sin pasarse..
En la cazuela ponemos aceite cuando este cliente mareamos los solomillos hasta q doren..sacamos y añadimos la cebolleta bien picada, dejmos pochar, cuando este transparente vertemos el vino. dejamos reducir, y metemos de nuevo los solomillos, dejamos cocer , añadiendole un vaso de agua o caldo , dejamos hacer unos 15minutos. Sacamos los solomillos, ponemos en un plato , pasamos la salsa por la batidora y otra vez a la cazuela, junto con los solomillos cortados en rodajas mas o menos gruesas..
Servimos acompañados de pure de patata gratinado con queso brie.. y una confitura de manzana , physalis y pasas
Image
Post Reply