Ingredientes:
Solomillos de cerdo abiertos en libro
Orejones
Pasas
3 manzanas
1 cebolleta
1 vaso de vino semidulce
Sal, pimienta
Aceite de oliva
Pelamos las manzanas y troceamos, ponemos en el microondas unos 5 minutos salpimentamos y reservamos ( tiene q quedar como un pure)
Ponemos los orejones y las pasas a remojo con un poco de agua…
Los solomillos abiertos, los rellenamos del pure de manzana, con los orejones y las pasas que previamente habremos escurrido y secado, enrollamos y atamos bien..
Los salpimentamos un poco solo..sin pasarse..
En la cazuela ponemos aceite cuando este cliente mareamos los solomillos hasta q doren..sacamos y añadimos la cebolleta bien picada, dejmos pochar, cuando este transparente vertemos el vino. dejamos reducir, y metemos de nuevo los solomillos, dejamos cocer , añadiendole un vaso de agua o caldo , dejamos hacer unos 15minutos. Sacamos los solomillos, ponemos en un plato , pasamos la salsa por la batidora y otra vez a la cazuela, junto con los solomillos cortados en rodajas mas o menos gruesas..
Servimos acompañados de pure de patata gratinado con queso brie.. y una confitura de manzana , physalis y pasas
SOLOMILLO RELLENO DE MANZANA, PASAS Y OREJONES
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