Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mar 26 May, 2020 23:03 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 12 mensajes ]  Ir a página 1, 2
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Baño maría de 20l con precisión de 0,1ºC por menos de 40
NotaPublicado: Jue 14 Feb, 2008 15:32 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona

[quote="davinci"]Lo siento pero no estoy de acuerdo, enfocado como curiosidad tuya personal esta bien. Pero si se trata de hacer ver que el roner es un robo.
Cuando tengas claro tu aparato y funcione, lo patentas(Pasta), te montas una fabrica (mas pasta) contratas asalariados(mas pasta) etc.......es como el que dice joer si un entrecot en el carrefour vale 6 euros y en un restaurante me cobran 14 !Que Robo!. Caballeros al entrecot invita la casa, solo le cobramos el servicio, la limpieza, la rotura de vajillas, la luz, la seguridad social, los impuestos, el desgaste y amortización de la maquinaria, y puedo seguir y agotar los caracteres......


SALUDOS


Yo tambien opino que como curiosidad esta bien, pero creo que es lo mismo que ha expresado Mascarpone, digamos que ha puesto " una receta" de como te puedes hacer un ronner con tus propios medios, lo que equivaldria a si un cerrajero te explica como se cambia una cerradura ( creo que todos podriamos hacerlo si consigues las minimas herramientas necesarias).

Claro esta que esto no consiste en hundir ICC ni decir que el Ronner es un robo, para aquel que tenga tiempo y ganas tiene como intentar hacerlo, nada mas.

Un saludo da vinci¡


_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun 18 Feb, 2008 00:32 
Desconectado

Registrado: Vie 11 Ene, 2008 17:58
Mensajes: 10
Ubicación: Cáceres
Bueno, no estoy del todo de acuerdo con davinci. El hecho de que patentar y comercializar un equipo cueste dinero, no quita que la roner sea un pequeño robo. El asunto es que EXACTAMENTE el mismo modelo de baño termostatizado, vendido por la marca Selecta, vale del orden de 600€ menos que la roner. La única diferencia es que en la roner pone ICC. No sé si ese cambio justifica la diferencia de precio. Ya digo que no se parecen, es el mismo.

Pero esto lo vemos en muchos ámbitos todos los días: los pequeños botes de aire a presión para limpiar ordenadores valen muchísimo más que cuando se compran para limpiar motores en una tienda de coches, y acaso no es más caro el aceite para coches de la misma marca cuando aparece en el bote el sello de una conocida marca de coches?


Saludos


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Tuning
NotaPublicado: Mar 19 Feb, 2008 00:23 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue 14 Feb, 2008 23:30
Mensajes: 9

Hasta hace poco me defendia con una placa de inducción con control de temperatura pero visto lo que nos cuenta Mascarpone no descarto tunearme mi propio baño maria.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Baño maría de 20l con precisión de 0,1ºC por menos de 40
NotaPublicado: Mar 19 Feb, 2008 21:06 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 03 Ene, 2007 21:56
Mensajes: 349
Ubicación: Valencia
Y siento muchísimo si he creado una polémica que no entraba para nada en mis cálculos y sobre todo que te haya molestado a ti que tanto has aportado en este foro.

Mascarpone, en ningún momento me he sentido molesto, es mas, admiro tu creatividad y conocimientos, pero me fastidia que se tache de caro o robo algo que esta en el mercado y que a nadie le obligan a adquirir en contra de su voluntad.

De todos modos si estas cerca de Valencia me ofrezco a cocinarte el salmón en el roner, si tu prototipo no cuenta con la precisión que necesita una cocción inmediata de este tipo.

Saludos Mascarpone

_________________
[color=#FF8000]orgasmosgastronomicos.blogspot.com[/color]


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 12 mensajes ]  Ir a página 1, 2

Fecha actual Mar 26 May, 2020 23:03 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com