LIEBRE AL CHOCOLATE

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Marys
Forer@ de 1ª
Posts: 182
Joined: Sat 16 Feb, 2008 18:52

LIEBRE AL CHOCOLATE

Post by Marys »

1 liebre,
aceite,
1 cebolla,
20 g de harina,
2 dientes de ajo,
30 g de chocolate,
1 dl de vino tinto,
1 dl de vino blanco,
sal, LAUREL
Método: Limpiar y cortar a trozos la liebre, salarla, y rehogar en el aceite. Reservar. Dorar la cebolla y los dientes de ajo picados en el mismo aceite. Cuando tomen color, añadir la liebre, , la harina, el chocolate rallado, los vinos tinto y blanco, y un poco de agua..

Dejar cocer 1h y media o hasta que esté tierna la carne.

Sacar la salsa y pasarla por el chinO. Verter sobre la liebre y dejar cocer unos minutos más..

Image
Post Reply