Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Sab 07 Dic, 2019 23:12 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Hamburguesas sorpresa
NotaPublicado: Jue 14 Feb, 2008 00:11 
Desconectado
Chef forer@
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 29 Mar, 2006 01:51
Mensajes: 1333
Ubicación: Barcelona (España)

Ingredientes para 4 personas:

- 800 g de carne de ternera, cerdo o a partes iguales
- 1 yema de huevo por hamburguesa
- Perejil, sal, pimienta y ajo en polvo
- Lochas de queso para fundir (opcional)

Preparamos la carne para unas hamburguesas normales:

En un bol grande mezclamos la carne picada con el perejil, la sal, la pimienta negra y el ajo en polvo. Luego formamos las hamburguesas, con las manos húmedas para que no se nos pegue a los dedos.

Ahora, ayudándonos de un huevo, en el centro de cada hamburgesa lo presionaremos para formar un hueco.

Las hamburgesas las ponemos en una fuente de horno sobre papel engrasado, y en cada hueco, con cuidado que no se nos salga fuera, pondremos una yema de huevo. Y, si nos apetece, también podemos poner sobre cada hamburguesa y cubriendo el huevo una lonchita de un queso que funda bien.

Lo pondremos al horno durante unos 15-20 minutos.



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue 14 Feb, 2008 19:23 
Desconectado
Forer@ de 1ª
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 04 Nov, 2007 21:08
Mensajes: 137
Ubicación: El Tártaro
Muy originales las hamburguesas sorpresa !!!!!. Además, es muy facil y deben estar muy buenas.

Un saludo !!!

_________________
La idiotez es mas interesante que la inteligencia: La inteligencia tiene limites, la idiotez no.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue 14 Feb, 2008 21:27 
Desconectado
Chef forer@
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 29 Mar, 2006 01:51
Mensajes: 1333
Ubicación: Barcelona (España)

Ayer se me olvidó de poner estas sugerencias para este plato:

Si no os gusta el huevo muy hecho, lo que podéis hacer es meter las hamburguesas al horno y cuando falten unos 5 minutos para terminar de hacerse, sacarlas, ponerles la yema de huevo y el queso y volver a meterlas.

El queso que yo uso es mozzarella, que lo compro en lonchas. Luego, también podéis ponerle por encima una pizca de orégano, eso ya según gustos.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Fecha actual Sab 07 Dic, 2019 23:12 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com