Besugo con salsa de piña y brotes de soja

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Besugo con salsa de piña y brotes de soja

Post by Tere »

Ingredientes para 4 personas:

- 1 kg de besugo
- 500 g de brotes de soja
- 4 tajadas de piña
- Nuez moscada
- Salsa de soja
- Fécula de patata
- 1 vaso de zumo de piña
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

Ponemos aceite de oliva en una sartén y ahí salteamos el besugo, unos dos minutos por cada lado.

Retiramos el pescado y en la misma sartén ponemos los brotes de soja y las tajadas de piña, cortadas a trozos.

Mezclamos un vaso de zumo de piña, 4 cucharadas de salsa de soja, la fécula de patata y una buena pizca de nuez moscada. Ponemos esta mezcla en la sartén y llevamos a ebullición.

Retiramos inmediatamente del fuego de modo que los brotes de soja queden ligeramente crujientes.

Cubrimos el pescado con la salsa y servimos muy caliente.
Last edited by Tere on Wed 13 Feb, 2008 23:52, edited 1 time in total.
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Post by olmar »

No he probado esta receta. Pero me consta que el pescado con piña es delicioso! :D
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Post by Tere »

La primera vez que probé de hacerlo fue con merluza y me gustó mucho :D
Post Reply