Popieta de fletan.

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Rafael
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 1587
Joined: Wed 19 Feb, 2003 20:59

Popieta de fletan.

Post by Rafael »

Un lomo de fletan por persona.
Verduras de todo tipo y gusto cortadas finamente.

Una parte de las verduras se saltean y el resto se cuecen para un puré consistente.

Se enrollan los lomos con la verdura dentro, se pinchan con palillos para que mantengan la forma. Se le da un golpe en microondas, también se puede realizar en horno convencional.

Se emplata el pescado y se hace una torreta con el puré de verduras. Espolvorear eneldo y un chorrito de aceite por encima.



Image

Comentarios al margen, nunca había comido este pescado, habiendo gallos. Ésta vez cayó.
¡Salud!
Image Image
Post Reply