tortas por San Valentín

Tienes una duda con una receta?? No conoces un ingrediente? No sabes cuanto tienes que comprar para una cena de 10 personas?? CUALQUIER DUDA culinaria no dudes en exponerla en este foro."

Moderators: olmar, Dela, el_lobo

Post Reply
User avatar
Gini Pezelj
Forer@ de 1ª
Posts: 102
Joined: Thu 12 Apr, 2007 05:12
Location: Buenos Aires - Argentina
Contact:

tortas por San Valentín

Post by Gini Pezelj »

Les muestro un par de sugerencias de decoración de tortas por San Valentín. Se acerca el día Image

Image Image

Image Image
INSTRUCTORA DE DECORACIÓN DE TORTAS. En marzo cumplí 20 años en la Decoración. Mmm... un montón!!
Mi sitio web: http://www.a-gp.com.ar
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Post by olmar »

Lindas las dos. Me gustan mas los corazoncitos :D
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

El corazón lo haces con algun molde o vas moldeando la pasta con las manos hasta lograr la forma??

Aunque parezca mentira viendo la foto, esta parece la tarta mas "realizable" de las que he visto que has hecho :lol: si es que eres toda una artista Gini¡¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
chocolucuma
Maestr@ forero
Posts: 518
Joined: Thu 12 Apr, 2007 19:14

Post by chocolucuma »

A mi también me parece la "más realizable" :lol: :lol: :oops:
la primera me gusta más, no sé porque :wink:
User avatar
Gini Pezelj
Forer@ de 1ª
Posts: 102
Joined: Thu 12 Apr, 2007 05:12
Location: Buenos Aires - Argentina
Contact:

Post by Gini Pezelj »

Gracias, Chicos!! :wink:

Chefuri, si te referís a los corazones de color, los hice cortándolos con cortantes (la pasta, de un espesor de 1 cm aprox). Con la palma de la mano aplasté un poco los bordes contra una superificie plana. Con un bolillo hice un huequito, marqué unos "rayitos" con un palillo, para darle apariencia de "capitoné" y le pegué una bolita de pasta. Acomodé los corazones, encimándolos y ...voilà!
También se pueden modelar.
:D
INSTRUCTORA DE DECORACIÓN DE TORTAS. En marzo cumplí 20 años en la Decoración. Mmm... un montón!!
Mi sitio web: http://www.a-gp.com.ar
Post Reply