poner los garbanzos en remojo 12 horas
escurrir los garbanzos ,envasar en bolsa de coccion con un poco de agua y sal vacio 99%
coccion 95 grados durante 1hora 30 minutos .
enfriar en abatidor de temperatura .
guardar para cualquier receta .
un saludo .
garbanzos al vacio
Moderator: calimero
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Pero, si le quieres añadir sofrito, se lo añades en el momento de envasar, o lo tienes que incorporar siempre despues de la cocción del garbanzo??
Gracias de antemano¡
Gracias de antemano¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA