garbanzos al vacio

Lugar donde compartir conocimientos sobre esta novedosa manera de concebir la cocina. Podeis encontrar recetas con Ronner

Moderator: calimero

Post Reply
salvador
Forer@ iniciado
Posts: 27
Joined: Mon 05 Nov, 2007 00:14

garbanzos al vacio

Post by salvador »

poner los garbanzos en remojo 12 horas
escurrir los garbanzos ,envasar en bolsa de coccion con un poco de agua y sal vacio 99%
coccion 95 grados durante 1hora 30 minutos .
enfriar en abatidor de temperatura .
guardar para cualquier receta .
un saludo .
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

Pero, si le quieres añadir sofrito, se lo añades en el momento de envasar, o lo tienes que incorporar siempre despues de la cocción del garbanzo??

Gracias de antemano¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply