Ingredientes:
1 pollo limpio, sin piel y troceado (sal y pimienta negra)
1 Cebolla muy picadita
1 Cucharadita de harina
3 Zanahorias peladas y cortadas en rodajitas
1 Vaso de Vino de Oporto
1/2 vaso de agua
1 Puñado de pasas (o ciruelas sin hueso)
Sal
Ponemos en la pota a dorar con fuego alegre el pollo, y lo sacamos a un plato.
En el mismo aceite, sofreimos la cebolla, a media fritura añadimos las zanahorias.
Harina y removemos.
Añadimos el pollo y las pasas. Le damos unas vueltitas.
Oporto
Agua
Tapamos unos 40 minutos (abriendo de vez en cuando no se nos pegue)
Mejor preparado de un día para otro.
Riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo! Espero que os guste.
Yo lo suelo acompañar luego con un arroz basmati.
POLLO AL OPORTO
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
POLLO AL OPORTO
----------------------------------------------
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
http://relatosdegatos.blogspot.com
.
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
http://relatosdegatos.blogspot.com
.
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Hola Evazul!! Gracias por la receta, ya la hemos agregado a vuestras recetas .
http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... 031-0.html
Un saludo y gracias por colaborar!
http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... 031-0.html
Un saludo y gracias por colaborar!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Es un placer!
----------------------------------------------
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
http://relatosdegatos.blogspot.com
.
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
http://relatosdegatos.blogspot.com
.