POLLO AL OPORTO

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
Evazul
Forer@ de 1ª
Posts: 188
Joined: Sat 05 Jun, 2004 20:49
Location: Asturias

POLLO AL OPORTO

Post by Evazul »

Ingredientes:

1 pollo limpio, sin piel y troceado (sal y pimienta negra)

1 Cebolla muy picadita
1 Cucharadita de harina
3 Zanahorias peladas y cortadas en rodajitas
1 Vaso de Vino de Oporto
1/2 vaso de agua
1 Puñado de pasas (o ciruelas sin hueso)
Sal

Ponemos en la pota a dorar con fuego alegre el pollo, y lo sacamos a un plato.
En el mismo aceite, sofreimos la cebolla, a media fritura añadimos las zanahorias.
Harina y removemos.
Añadimos el pollo y las pasas. Le damos unas vueltitas.
Oporto
Agua
Tapamos unos 40 minutos (abriendo de vez en cuando no se nos pegue)

Mejor preparado de un día para otro.

Riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo! Espero que os guste.

Yo lo suelo acompañar luego con un arroz basmati.
----------------------------------------------
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es

http://relatosdegatos.blogspot.com
.
User avatar
chefwww
Administrador del foro
Posts: 2774
Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
Location: Barcelona
Contact:

Post by chefwww »

Hola Evazul!! Gracias por la receta, ya la hemos agregado a vuestras recetas :D.

http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... 031-0.html

Un saludo y gracias por colaborar!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
User avatar
Evazul
Forer@ de 1ª
Posts: 188
Joined: Sat 05 Jun, 2004 20:49
Location: Asturias

Post by Evazul »

Es un placer! :wink:
----------------------------------------------
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es

http://relatosdegatos.blogspot.com
.
Post Reply