duda envasadora
Moderator: calimero
-
- Forer@ iniciado
- Posts: 59
- Joined: Sat 19 Apr, 2003 20:21
duda envasadora
HOLA BUENAS!llevo un tiempo queriendo cmprar una envasadora,pero tengo en duda 2 marcas:lA VACPAC O UNA SAMMIC V 253TI,no se cual de las 2 da mas prestaciones no se en que debo fijarme a la hora de comprar una de ellas.Espero que podais ayudarme,un saludo para todos!!
Gracias por su colaboracion e interes por ayudar a los usuarios de Chefuri.com
- inigoaguirre
- Posts: 4
- Joined: Wed 23 Apr, 2008 18:17
- Contact:
Re: duda envasadora
hola calimero, yo tenía otra duda con el tema de las bolsas de envasado, alguien puede ayudar?
las bolsas de vacío son seguras para cocinar a temperaturas de hasta 70º?
he oído que algunas bolsas a partir de los 50º pueden liberar sustancias tóxicas al producto.
alguna idea?
gracias!
las bolsas de vacío son seguras para cocinar a temperaturas de hasta 70º?
he oído que algunas bolsas a partir de los 50º pueden liberar sustancias tóxicas al producto.
alguna idea?
gracias!
______________________________
Umami Madrid's
Cocina de ingredientes españoles y del este asiático
http://inigoaguirrewordpress.com
Umami Madrid's
Cocina de ingredientes españoles y del este asiático
http://inigoaguirrewordpress.com
Re: duda envasadora
usuario de chefuri.com wrote:HOLA BUENAS!llevo un tiempo queriendo cmprar una envasadora,pero tengo en duda 2 marcas:lA VACPAC O UNA SAMMIC V 253TI,no se cual de las 2 da mas prestaciones no se en que debo fijarme a la hora de comprar una de ellas.Espero que podais ayudarme,un saludo para todos!!
Respecto a las envasadoras yo ni una ni otra, yo personalmente relación calidad precio te aconsejo la Vac 20 SL de Edesa, es una envasadora de sobremesa por sensor, con atmosfera progresiva( imprescindible), gastrovac y tol rollo.
Aqui tienes mas información
http://www.edesahostelera.com/esp/model ... amiliaESP=
Estara sobre unos 3000€ aprox
Y en cuanto a las bolsasde Vacío, tienes toda la razón, lo mejor es que te aconseje tu distribudor especializado, y para cocción solo usar bolsas de cocción, los grados que aguanten ira en relación a las micras y las especificaciones técnicas particulares.inigoaguirre wrote:hola calimero, yo tenía otra duda con el tema de las bolsas de envasado, alguien puede ayudar?
las bolsas de vacío son seguras para cocinar a temperaturas de hasta 70º?
he oído que algunas bolsas a partir de los 50º pueden liberar sustancias tóxicas al producto.
alguna idea?
gracias!
Aqui tienes un enlace que te despejara algunas dudas
http://www.plasticosarias.com
SALUDOS
orgasmosgastronomicos.blogspot.com