Gorditas

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
petiso71
Semi-Maestr@ forero
Posts: 265
Joined: Sun 18 Dec, 2005 06:32
Location: México, D.F.

Gorditas

Post by petiso71 »

Antojito mexicano.
Las gorditas son discos de masa de maíz o harina de trigo más gruesas que las tortillas, que se cocen en seco sobre un comal o se fríen en aceite.
Se abren por la mitad y se rellenan de cualquier guisado típico.

Ejemplos:

De carne con mole / picadillo

Image Image


De chicharrón con salsa / frijol con queso

Image Image
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

Tienen muy buen aspecto, no me importaria que los restaurantes mexicanos que hay por mi zona lo ofrecieran en la carta, porque qie yo recuerdo nunca lo he visto ofrecer,

Por la practicidad que tiene respecto al burrito, creo que sin llegar a probarlo me quedo con este método.

Buen aporte petiso, estamos a tu disposicion para seguir conociendo un poco mas de la cocina mexicana¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply