Antojito mexicano.
Las gorditas son discos de masa de maíz o harina de trigo más gruesas que las tortillas, que se cocen en seco sobre un comal o se fríen en aceite.
Se abren por la mitad y se rellenan de cualquier guisado típico.
Ejemplos:
De carne con mole / picadillo
De chicharrón con salsa / frijol con queso
Gorditas
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Tienen muy buen aspecto, no me importaria que los restaurantes mexicanos que hay por mi zona lo ofrecieran en la carta, porque qie yo recuerdo nunca lo he visto ofrecer,
Por la practicidad que tiene respecto al burrito, creo que sin llegar a probarlo me quedo con este método.
Buen aporte petiso, estamos a tu disposicion para seguir conociendo un poco mas de la cocina mexicana¡
Por la practicidad que tiene respecto al burrito, creo que sin llegar a probarlo me quedo con este método.
Buen aporte petiso, estamos a tu disposicion para seguir conociendo un poco mas de la cocina mexicana¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA