INGREDIENTES:
1/2 kg. de nata montada
1 bote de melocoton en almibar escurrido
2 limones ( zumo )
7 cucharadas soperas de azucar
pasas de corinto, nueces o caramelo líquido ( al gusto )
PREPARACIÓN:
Triturar el melocotcón en almibar escurrido con el zumo de los dos limones
Montar la nata con el azucar
Colocar el triturado en copas individuales llenando las 3/4 partes de la copa y el resto con la nata montada.
Guardar en nevera hasta el momento de servir ,momento que añadiremos unas pasas de Corinto, unas nueces troceadas o caramelo líquido si se desea.
RECETA DE MI CONSUEGRA CONXI.
COPAS DE MELOCOTON
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- Chefuri
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Me vais a perdonar tu y tu consuegra conxi, pero yo le pongo un poquito de Grand Marnier, que de segundo postre tengo la tarta de Rafa
En serio, creo que el toque frutal, anaranjado del Grand Marnier le puede dar mucha vida a la copa.
Como guarnicion me quedo con las nueces, siendo una base tan mixada el paladar pide un "crec crec" en la boca¡
Saludos¡
En serio, creo que el toque frutal, anaranjado del Grand Marnier le puede dar mucha vida a la copa.
Como guarnicion me quedo con las nueces, siendo una base tan mixada el paladar pide un "crec crec" en la boca¡
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