Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mié 16 Oct, 2019 10:21 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: carpaccio de piña al ron
NotaPublicado: Lun 05 Nov, 2007 00:19 
Desconectado
Forer@ iniciado

Registrado: Lun 05 Nov, 2007 00:14
Mensajes: 27

cortar en laminas muy finas la piña introducir en la bolsa de coccion agregar azucar y ron cerrar y cocinar a 100 º durante 10 minutos , enfriar y guardar



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun 05 Nov, 2007 13:35 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
Cuantas laminas metes aproximadamente por bolsa? Me imagino que no puedes cargar mucho las bolsas.

Le agregaria una pizca de canela junto con el ron, le va bastante bien a la piña¡

Bienvenido salvador¡

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Fecha actual Mié 16 Oct, 2019 10:21 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com