carpaccio de piña al ron
Moderator: calimero
carpaccio de piña al ron
cortar en laminas muy finas la piña introducir en la bolsa de coccion agregar azucar y ron cerrar y cocinar a 100 º durante 10 minutos , enfriar y guardar
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Cuantas laminas metes aproximadamente por bolsa? Me imagino que no puedes cargar mucho las bolsas.
Le agregaria una pizca de canela junto con el ron, le va bastante bien a la piña¡
Bienvenido salvador¡
Le agregaria una pizca de canela junto con el ron, le va bastante bien a la piña¡
Bienvenido salvador¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA