carpaccio de piña al ron

Lugar donde compartir conocimientos sobre esta novedosa manera de concebir la cocina. Podeis encontrar recetas con Ronner

Moderator: calimero

Post Reply
salvador
Forer@ iniciado
Posts: 27
Joined: Mon 05 Nov, 2007 00:14

carpaccio de piña al ron

Post by salvador »

cortar en laminas muy finas la piña introducir en la bolsa de coccion agregar azucar y ron cerrar y cocinar a 100 º durante 10 minutos , enfriar y guardar
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

Cuantas laminas metes aproximadamente por bolsa? Me imagino que no puedes cargar mucho las bolsas.

Le agregaria una pizca de canela junto con el ron, le va bastante bien a la piña¡

Bienvenido salvador¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply