Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mié 12 Dic, 2018 19:46 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ]  Ir a página 1, 2
Autor Mensaje
 Asunto: MACARRONES CON POLLO AL ESTILO VENEZOLANO
NotaPublicado: Sab 27 Oct, 2007 18:38 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela

1 pollo de 2 Kgs. lavado y cortado en trozos pequeños. O igual peso de trozos de pechuga de pollo.

1 kilo de espaguetis o de macarrones. Tambien puede usarse pasta corta tipo penne o tornillos.

200 grs. de queso parmesano rallado

250 grs. de mantequilla o margarina

1 Kg. de tomates

¼ Kg. de pimiento rojo

¼ Kg. de cebollas

3 dientes de ajo grandes

2 cucharadas de salsa inglesa worcestershire

3 cucharadas de vinagre

½ cucharadita de orégano

½ taza de encurtidos en mostaza picados menudo. Si no se encuentran, usar encurtidos en vinagre y añadir una cucharada de mostaza.

¼ Kg. de aceitunas verdes

125 grs. de alcaparras

½ taza de vino rojo

2 cucharadas de aceite

Sal y pimienta al gusto


Freír el pollo en la mitad de la mantequilla. Al dorar, retirar y reservar.

Moler juntos tomate, pimiento, cebolla y ajo. Sofreírlos en el aceite caliente. Mezclar con el pollo y dejar que cocine por media hora, sin permitir que seque, añadiendo poco a poco el resto de los ingredientes así como, casi al finalizar, el vino. Controlar la sazón.

Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal. Al estar al dente, colar y escurrir bien. Mezclar la pasta con la salsa de pollo.

En un molde para horno, enmantequillado, ir haciendo capas de la mezcla de pollo y pasta, cubriéndolas con el queso y poniendo puntos de mantequilla. Llevar a horno moderado unos 20 minutos. Servir caliente.


_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom 28 Oct, 2007 22:16 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
Muy sugerente esta "lasagna" de spaghettis al estilo venezolano.

Me recuerda a un plato que suelo pedir siempre en un restaurante vietnamita, que consiste en un salteado al wok de verduras y pollo, sobre spaghettis fritos.

Mismos ingredientes y distinta preparación, pero, se asemejan mucho¡

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun 29 Oct, 2007 00:11 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela

Prepáralo algún día y verás que no se parecen! He comido pollo sobre fideos chinos fritos y son cosas totalmente distintas. Y al no llevar bechamel, tampoco se parece a una lasagna.

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun 29 Oct, 2007 18:00 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
Buena receta, pero Olmar para cuantas personas es, por lo menos para 8 o más personas, no?

_________________
[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun 29 Oct, 2007 19:55 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela

Entre seis y ocho, depende de lo tragones que sean. Aunque se come caliente, solíamos hacerla para llevar a la playa: un solo plato, pan y listo. Y éramos tres adultos, una adolescente (que comía por dos :oops: ) y tres o cuatro miños sobre los siete/ ocho años.

En casa, para cinco adultos, solía sobrar, pero no mucho. Porque le dábamos trato de "plato único". Añádele una ensalada o verduras, algo de fruta y listo.

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié 31 Oct, 2007 22:25 
Desconectado
Chef forer@
Avatar de Usuario

Registrado: Jue 17 Abr, 2003 04:50
Mensajes: 1068
Ubicación: Santiago de Chile
Muy buena receta,creo que tambien se puede comer fria?
Saludos.

_________________
[img]http://conciencia-animal.cl/paginas/entrete/fotos/conejocompu.gif[/img]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue 01 Nov, 2007 21:07 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Olmar, cuando pones la cara colorada, es porque eres tú la adolescente?, :roll: :wink:

_________________
[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom 04 Nov, 2007 21:49 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Si a las dos preguntas: Alexia y Dela. :oops: Pero si se va a comer frío, poner el queso parmesano y revolver, no llevar al horno. Y si, era yo la muchachita tragona. Lo de tragona, lo sigo siendo! :D

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ]  Ir a página 1, 2

Fecha actual Mié 12 Dic, 2018 19:46 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com