NUEVO SERVIDOR PARA CHEFURI y otros temas
Moderators: olmar, Grazalema, Rafael, Lol@, Dela
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Cual es la hora española? Porque los yankys tienen distintas horas: Costa Este, Centro del País, Montañas Rocosas y Costa Oeste, si mal no recuerdo. Prefiero saber la hora española y restarle cinco. ¿O ya tienen horario de invierno?
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
La hora del servidor ahora mismo son las 14:00 h i aqui estamos a las 23:00 es decir 9 horas de diferencia.
Pues entonces la parada será mañana de 9:30 a 10:00 hora de españa como mínimo. Bueno yo estaré currando por lo que no me daré cuenta jeje.
No es mala hora, la gente de España trabaja y la de America estarán durmiendo. Eso si sigo con mis dudas de que en 30 minutos lo tengan listo. Por si acaso acabar de mirar todo lo que tengais pendiente antes de la hora de la caida XD
Pues entonces la parada será mañana de 9:30 a 10:00 hora de españa como mínimo. Bueno yo estaré currando por lo que no me daré cuenta jeje.
No es mala hora, la gente de España trabaja y la de America estarán durmiendo. Eso si sigo con mis dudas de que en 30 minutos lo tengan listo. Por si acaso acabar de mirar todo lo que tengais pendiente antes de la hora de la caida XD
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Al final la previsión de caida de 1 hora se han convertido como mínimo en 10 o 12 .... vaya tela. Esperemos que como mínimo ahora tengamos mas velocidad y fiabilidad en la web !
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
- charly lee
- Forer@ de 1ª
- Posts: 135
- Joined: Fri 29 Sep, 2006 18:17
- Location: provincia barcelona
- Contact:
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Novedades de la web agregadas durante la última semana
=====================================
Ya se pueden votar las receas en la sección vuestras recetas
Y también se pueden agregar comentarios para añadir alguna valoración o modificación de la receta propia.
Se ha agregado un listado con el top de las recetas de la sección de vuestras recetas ( http://www.chefuri.com/v4/top_recetas.php )
En breve intentaremos hacer un TOP semanal y uno global.. ya veremos Tambien en breve mostraremos un listado de los últimos comentarios de las recetas.
=====================================
Ya se pueden votar las receas en la sección vuestras recetas
Y también se pueden agregar comentarios para añadir alguna valoración o modificación de la receta propia.
Se ha agregado un listado con el top de las recetas de la sección de vuestras recetas ( http://www.chefuri.com/v4/top_recetas.php )
En breve intentaremos hacer un TOP semanal y uno global.. ya veremos Tambien en breve mostraremos un listado de los últimos comentarios de las recetas.
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Interesante mejora Chefwww, asi podran los usuarios no registrados hacer comentarios sobre el material que aportan nuestros foreros habituales.
Se mejora la participacion; siempre es positivo para todos y motivante para el autor.
Se mejora la participacion; siempre es positivo para todos y motivante para el autor.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA