Tienes una duda con una receta?? No conoces un ingrediente? No sabes cuanto tienes que comprar para una cena de 10 personas?? CUALQUIER DUDA culinaria no dudes en exponerla en este foro."
Moderators: olmar , Dela , el_lobo
Jose_Luis
Posts: 12 Joined: Mon 08 Oct, 2007 16:39
Location: Miami, Florida
Post
by Jose_Luis » Wed 10 Oct, 2007 03:44
La primera diferencia es la tortilla. Para los tacos,
generalmente usamos de maiz. Para los burritos
generalmente es de trigo.
En el taco es la tortilla es enrollada alrededor del relleno, sin cerrar.
En el burrito la tortilla envuelve el rellleno
Esta es la manera en que se envuelve el burrito:
* Tome "prestada" (sin permiso) la imagen de
http://www.averagebetty.com
El burrito es mas comun en la zona norte Mexico. El taco en el centro y sur
charly lee
Forer@ de 1ª
Posts: 135 Joined: Fri 29 Sep, 2006 18:17
Location: provincia barcelona
Contact:
Post
by charly lee » Wed 10 Oct, 2007 18:34
Gacias Jose Luis,me ha quedado claro.
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314 Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela
Post
by olmar » Thu 11 Oct, 2007 04:25
Epa, manito! Rellénalos con algo!
Tengo hambre!
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
petiso71
Semi-Maestr@ forero
Posts: 265 Joined: Sun 18 Dec, 2005 06:32
Location: México, D.F.
Post
by petiso71 » Fri 12 Oct, 2007 06:29
También tenemos los tacos de canasta, que usan tortilla de maíz pequeña y aceitosa que se dobla a la mitad.
Los tacos dorados o flautas, que usan tortilla de maíz y se fríen en aceite.
Las chimichangas, que son burritos fritos en aceite. Vienen del norte.
petiso71
Semi-Maestr@ forero
Posts: 265 Joined: Sun 18 Dec, 2005 06:32
Location: México, D.F.
Post
by petiso71 » Fri 12 Oct, 2007 06:38
Los tacos de tortilla pequeña, se presentan abiertos.
Tacos al pastor.
Jose_Luis
Posts: 12 Joined: Mon 08 Oct, 2007 16:39
Location: Miami, Florida
Post
by Jose_Luis » Wed 17 Oct, 2007 03:00
Quiero decirte que con esas fotografias eres culpable de haberme incitado a buscar la primera taqueria que este abierta a esta hora.
Lo malo es que aqui en Miami, no he encontrado una que valga la pena
((
petiso71
Semi-Maestr@ forero
Posts: 265 Joined: Sun 18 Dec, 2005 06:32
Location: México, D.F.
Post
by petiso71 » Wed 17 Oct, 2007 03:06
Pues ni modo, al Taco Bell.
Sorry, It´s a joke.