Aperitivo
Ingredientes:
Queso fresco
Alcachofa aliñada
Boquerón en vinagre
Maíz dulce
Tomate cherry
Láminas de zanahoria
Aceite de oliva virgen
Sal
Unas gotas vinagre de frambuesa
Pimienta
Albahaca picada
Ensalada escarola
Palillo de caña o de pinchos
Elaboración:
Preparar un pincho pinchando primero el tomate cherry, el boquerón, la alcachofa, y por últmo el queso fresco.
Servir sobre un poco de lechuga picada, con unos granos de maíz dulce y aliñar con aceite, albahaca picada, sal, pimienta molida y un poco de vinagre frambuesa.
Es ideal a la espera de una comida
Esta receta la he sacado de un aperitivo que me sirvieron en un hotel de Sevilla, que os recomiendo visiteís para degustar la cocina de su chef. Se llama "Alqueria Bulevar" y se encuentra en la población de Burguillo.
Aperitivo "A la espera" (Foto)
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Aperitivo "A la espera" (Foto)
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett
Bierce, Ambrose Gwinett
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Y ahora digo lo que Jesús, muy rico también.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
muy bien seve
Hola para mi gusto para ser un aperitivo es demasiado grande por que un aperitivo tiene que ser pequeño un detalle
ASTURIES DE MIS AMORES.
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
En cocina doméstica, el tamaño de los preparados que sirven para el piqueo depende tanto del número y apetito de los comensales, como del conocimiento que uno tiene de ellos y el tiempo que sabe que van a estar entreteniendose con unas cervecitas (o copas de vino), unas cuantas partidas de dominó y mucho chismorreo, sobre todo del masculino.
Para mi que el tamaño está perfecto para una noche de esas en que se reunen hermanos, cuñados y uno que otro amigo "como si fuera de la familia".
Para mi que el tamaño está perfecto para una noche de esas en que se reunen hermanos, cuñados y uno que otro amigo "como si fuera de la familia".
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Ideal para 4
No sé, para mi resultó ideal. Con dos bocaditos y un vino blanco fresquito. O es que has interpretado que los cuatro pinchos son para un solo comensal?
De todas maneras, siempre mejor dejar de comer por falta apetito, no?
Saludos, Graza
De todas maneras, siempre mejor dejar de comer por falta apetito, no?
Saludos, Graza
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett
Bierce, Ambrose Gwinett
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
A mi el tamaño no me parece desmesurado, aunque un poquitin mas pequeño es lo ideal, pero ojo, que tampoco se puede hilar tan fino como para decir que no sea un tamaño correcto, al menos es mi opinon.
Tiene muy buena pinta, el boqueron sobretodo.
Que 4 no son para 1 solo?? Anda Graza¡¡ Que entra solito¡¡
Tiene muy buena pinta, el boqueron sobretodo.
Que 4 no son para 1 solo?? Anda Graza¡¡ Que entra solito¡¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA