Aperitivo "A la espera" (Foto)

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

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Grazalema
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Aperitivo "A la espera" (Foto)

Post by Grazalema »

Aperitivo

Ingredientes:

Queso fresco
Alcachofa aliñada
Boquerón en vinagre
Maíz dulce
Tomate cherry
Láminas de zanahoria
Aceite de oliva virgen
Sal
Unas gotas vinagre de frambuesa
Pimienta
Albahaca picada
Ensalada escarola
Palillo de caña o de pinchos

Elaboración:

Preparar un pincho pinchando primero el tomate cherry, el boquerón, la alcachofa, y por últmo el queso fresco.
Servir sobre un poco de lechuga picada, con unos granos de maíz dulce y aliñar con aceite, albahaca picada, sal, pimienta molida y un poco de vinagre frambuesa.

Es ideal a la espera de una comida
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Esta receta la he sacado de un aperitivo que me sirvieron en un hotel de Sevilla, que os recomiendo visiteís para degustar la cocina de su chef. Se llama "Alqueria Bulevar" y se encuentra en la población de Burguillo.
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett
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Jesús
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Post by Jesús »

que pintaza! :shock: , tiene que estar buenísima la mezcla.
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Dela
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Post by Dela »

Y ahora digo lo que Jesús, muy rico también.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
long
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muy bien seve

Post by long »

Hola para mi gusto para ser un aperitivo es demasiado grande por que un aperitivo tiene que ser pequeño un detalle
ASTURIES DE MIS AMORES.
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olmar
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Post by olmar »

En cocina doméstica, el tamaño de los preparados que sirven para el piqueo depende tanto del número y apetito de los comensales, como del conocimiento que uno tiene de ellos y el tiempo que sabe que van a estar entreteniendose con unas cervecitas (o copas de vino), unas cuantas partidas de dominó y mucho chismorreo, sobre todo del masculino.

Para mi que el tamaño está perfecto para una noche de esas en que se reunen hermanos, cuñados y uno que otro amigo "como si fuera de la familia".
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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Grazalema
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Ideal para 4

Post by Grazalema »

No sé, para mi resultó ideal. Con dos bocaditos y un vino blanco fresquito. O es que has interpretado que los cuatro pinchos son para un solo comensal?

De todas maneras, siempre mejor dejar de comer por falta apetito, no? :D

Saludos, Graza
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Chefuri
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Post by Chefuri »

A mi el tamaño no me parece desmesurado, aunque un poquitin mas pequeño es lo ideal, pero ojo, que tampoco se puede hilar tan fino como para decir que no sea un tamaño correcto, al menos es mi opinon.

Tiene muy buena pinta, el boqueron sobretodo.

Que 4 no son para 1 solo?? Anda Graza¡¡ Que entra solito¡¡ :lol:
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Rafael
Maestro de Chef's forer@s
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Joined: Wed 19 Feb, 2003 20:59

Post by Rafael »

:roll: ¿El tamaño no importa? :roll:

Todo es relativo, dependerá de la boca de piñón del comensal, si es un pincho.

Tendré que esperar...pero eso, Graza, vete apuntando para la proxi.
¡Salud!
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