Lomos de bacalao con gambas y gulas al ajillo.-
Ingredientes:
- Lomos de bacalao
- Gulas
- Gambas peladas
- Guindillas
- Ajos laminados
- Aceite de oliva
Preparación:
Calentamos los ajos en un poco de aceite de oliva y le añadimos el bacalao junto con las guindillas cortadas en aritos, lo hacemos por el lado contrario a la piel y sacamos. En ese mismo aceite hacemos las gambas al ajillo y terminamos de hacer el bacalao por el otro lado junto con las gulas. Emplatamos el bacalao y le echamos el ajillo por encima.
Un saludo,
Lomos de bacalao con gambas y gulas al ajillo.-
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Lomos de bacalao con gambas y gulas al ajillo.-
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
http://www.jose-carrjaun.com/