Lomos de bacalao con gambas y gulas al ajillo.-

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
el_lobo
Maestr@ forero
Posts: 515
Joined: Sat 08 Oct, 2005 02:11
Location: Tenerife

Lomos de bacalao con gambas y gulas al ajillo.-

Post by el_lobo »

Lomos de bacalao con gambas y gulas al ajillo.-

Image

Ingredientes:

- Lomos de bacalao
- Gulas
- Gambas peladas
- Guindillas
- Ajos laminados
- Aceite de oliva

Preparación:


Calentamos los ajos en un poco de aceite de oliva y le añadimos el bacalao junto con las guindillas cortadas en aritos, lo hacemos por el lado contrario a la piel y sacamos. En ese mismo aceite hacemos las gambas al ajillo y terminamos de hacer el bacalao por el otro lado junto con las gulas. Emplatamos el bacalao y le echamos el ajillo por encima.

Un saludo,
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
Post Reply