Sangría blanca de verano

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Tere
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Sangría blanca de verano

Post by Tere »

Ingredientes:
1 botella de champán o de cava brut
1/4 l de vino blanco Chivite Colección 125
1 naranja, cáscara y zumo
1 lima
1 melocotón
80 g de azúcar

Instrucciones:
Tener el cava o champán en frigorífico bien frío.
En una jarra poner el melocotón pelado y troceado e incorporar la cáscara de naranja (Pelar con un pelador de patatas), la lima en rodajas, el zumo de la naranja, el vino blanco y el azúcar. Remover con una cuchara larga, tapar la jarra y reservar en frigorífico, por lo menos 2 horas antes de tomar la sangría.
A la hora de consumirla añadir el cava o champán, dar unas vueltas con la cuchara y servir en vaso.
Está deliciosa para estos días de calor.
Cuidado con pasarse, ya que "entra" muy bien pero se "sube a la cabeza".

Receta extraída de mundorecetas

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La he visto por casualidad y me la apuntado que tiene una pinta estupenda para estos días de calor, y tiene que estar de buena... :D

Aprovecho para preguntar una cosa... mi madre no puede tomar azúcar, por eso pensaba hacerla sustituyendo el azúcar por sacarina pero, ¿qué cantidad (viene en sobrecitos de un gramo) debería echar para que estuviera dulce dadas las proporciones de la receta? Gracias de antemano :wink:
chocolucuma
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Post by chocolucuma »

Uy que buena pinta!!! Como quedará con sidra achampanada?? a ver si cuando esté en Asturias lo pruebo :wink:
Tere
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Post by Tere »

Me he tomado un vaso de sangría con la cena y estaba deliciiiooosaa... hics :oops:
Tere
Chef forer@
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Post by Tere »

chocolucuma wrote:Uy que buena pinta!!! Como quedará con sidra achampanada?? a ver si cuando esté en Asturias lo pruebo :wink:
La sangría estaba deliciosa, aunque tenía razón la receta: se sube a la cabeza... menuda siesta me eché después :oops:

a la próxima también yo le voy a añadir sidra achampanada a ver si no pega tan fuerte :lol:
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