Seria imprescindible una Carpiggiani de unos 2 litros de tanque o maquina similar. Comercial artesana sosa vende una maquina que esta realmente bien de precio en relación a su calidad.
Un mural expositor refrigerado con capacidad para unas 20 cubetas como minimo.
Un par de congeladores auxiliares para el stock de tienda.
Sobre la maquina de hacer barquillos, decirte que prescindiria totalmente de ellas, ya que es sumamente dificil de conseguir ( ya nadie hace barquillos, solo 3-4 artesanos que producen para las grandes distribuidoras) y porque si no se produce en serie y un minimo de 4 personas la producción no es rentable.
Como complemento a la heladeria es necesario tener granizado y horchata, con un par de tanques refrigerados ( son baratos) tendrias mas que suficiente.
La maquinaria es bastante elemental como veras, y el margen comercial del helado artesano es grande, eso si...es complicado mantener el negocio si no lo enfocas a la produccion de dulces navideños pasado el apogeo veraniego.
Suerte Jenny, para cualquier nueva consulta estamos a tu disposicion
Como montar una heladeria ( para jenny)
Moderators: olmar, Dela, el_lobo
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Como montar una heladeria ( para jenny)
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA