Tomates Cherry
Uvas (da igual blancas que negras)
Queso fresco de untar
Lavar y secar bien las uvas y los tomates.
Con el queso envolver las uvas y los tomates. Ayudándose de una bolsa de plástico, ir modelando las bolitas. Así se evitará pringarse las manos.
Se puede hacer tambien con las manos.
Cuando estén todas las piezas cubiertas de queso, dejar enfriar en el frigorífico. A punto de servir, rebozar unas con pistachos machacados, y otra con el sésamo. Se puede variar el rebozado a gusto. Finas hierbas, aceite de ajo y perejil.... incluso con miel.
Pinchar con un palillos y servir.
Golosinas de queso con sésamo y pistacho crudo
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Golosinas de queso con sésamo y pistacho crudo
Last edited by Grazalema on Sat 12 May, 2007 19:59, edited 2 times in total.
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Bierce, Ambrose Gwinett
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Con cualquier queso que sea un poco cremoso puedes hacerlo. Quedan muy bien tambien relleno de membrillo o incluso con un interior de menta o albahaca.
Con moldes de silicona puedes hacer facilmente los nucleos.
Buena propuesta para un finger buffet o un cocktail, quedan bien presentados y estan muy buenos, ademas con ingredientes faciles de conseguir.
Con moldes de silicona puedes hacer facilmente los nucleos.
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- Joined: Thu 12 Apr, 2007 19:14
lo he hecho esta noche para cenar junto unas tostas de salmón, y no veas que trabajito dan las bolitas, es dificil hacer las bolas porque el queso esta duro, tiene que estar semicaliente, yo lo he rellenado de tomate envuelto de york y luegoe l queso y por fuera trocitos de surimi muy picadito, y otros con almendritas, pero las bolitas muy dificil de hacerlas no veas que sudores me han entrao, un saludo.