Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mié 16 Oct, 2019 10:20 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Atención, pregunta y presentación
NotaPublicado: Vie 16 Mar, 2007 01:45 
Desconectado

Registrado: Jue 08 Mar, 2007 12:37
Mensajes: 2
Ubicación: Madrid por ahora, en breve León

Buenas a todos, es mi primera intervención aunque os sigo desde hace unos cuantos meses.

Gracias por todas vuestras aportaciones que, entre otras sensaciones, me indican que no se nada de nada de esta técnica de cocción. La técnica que veo más adecuada y que he trabajado (aunque no explotada en su plenitud) moderna y sobre todo exaltando sabores y productos.

Bueno, llevo en esto de la cocina desde hace 3 años, trabajo por cuenta ajena y estoy en fase final de construcción de trabajo por cuenta propia, se trata de un pequeño hotel/restaurante ubicado en la zona del Bierzo, León.

Entre otras muchisimas dudas que se me plantean y que en parte las resuelvo releyendo vuestras aportaciones en este interesantisimo foro, tengo el "problema" de proveedores. Yo no llevo tanto tiempo en cocina para conocer muchos y además siendo mi aspiración aprender soy un "simple" (sin menosprecio alguno, que conste) ayudante de cocina que no trata con proveedores de ningún nivel, miento, si, cuando traen cajas y material me ha tocado más de una y de dos veces guardar todo ordenadito en sus cámaras respectivas.

Venga, no me enrollo que ya una vez roto el hielo seguro que me animo a participar más (menos como que no es posible, je je). En referencia al tema, podríais indicarme proveedores de bolsas, tanto de cocción al vacio como de conservación, al igual que los "parches" que mantengan la estanqueidad en las bolsas cuando pinchas para saber la Tª a corazón ¿?¿?¿?¿?

Os lo agradezco un montón de antemano, de veras


_________________
Salu2
Chinete


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie 23 Mar, 2007 16:15 
Desconectado
Moderador

Registrado: Jue 07 Sep, 2006 15:54
Mensajes: 29
Ubicación: Gijon
Para el tema de consumibles puedes mirar en
[url]http://www.envasadorasalvacio.com[/url]
A principios de abril estarán disponibles bolsas lisas, lisas de cocción y parches.

Un saludo


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Fecha actual Mié 16 Oct, 2019 10:20 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com