TORTA NO TENGO TIEMPO

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

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titina_00
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TORTA NO TENGO TIEMPO

Post by titina_00 »

Si, esta es la torta que salvará tu vida! Es más rápida y más rica que cualquiera de las que vienen en caja listas para preparar. No falla jamás. Y todo el mundo vendrá a preguntarte cómo la hacés. Querés que te diga algo? Yo doy todas mis recetas. Me parece que es hermoso dar y más cuando sabemos que eso ayuda a alguien, no creés?
Esta torta se hace sin usar batidora, solo un batidor de mano, y un bol. El horno se enciende y se hornea a temperatura suave: 160 º
Enmantecar un molde. Mezclar 250 cc de crema de leche líquida, 2 huevos grandes, 1 taza de azúcar y 2 tazas de harina leudante tamizada. Es todo. Sólo mezclar. Ahora volcar en el molde, espolvorear azúcar y no más de 20 minutos. Después me cuentan![img][img]http://img253.imageshack.us/img253/9277/mamcomiendobebecc1.gif[/img][/img]
Si, soy loca por la pastelería. Mi profesión? locutora, escritora, y predico la Palabra de Dios. Tengo un libro en internet que envío a quien lo quiera leer. Es interesante! Y gratis, claro.
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jessi
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Post by jessi »

parece facil pero que es harina leudante , yo en casa tengo harina trigo ya k donde vivo es dificil encontrar muchas cosas y para colmo no hay super , ni bares ni na para todo tengo que coger el coche si me lo aclaras esta tarsde pruebo a hacerla
luissi
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Joined: Mon 05 Mar, 2007 19:21

Post by luissi »

Hola Jessi, con permiso de Titina, la harina leudante es una harina que ya viene con la levadura incorporada.
Pero no tienes problemas agregala tu cuando vayas a tamizar la harina, si no tuvieras levadura le puedes poner una cucharadita de bicarbonato.
Yo tengo recetas antiguas en las que sólo se usa el bicarbonato como leudante.
Espero haberte ayudado.
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jessi
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Post by jessi »

gracias x la aclaracion
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@n@
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Post by @n@ »

mmmm tiene buena pinta, probaremos a hacerla :lol: gracias
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titina_00
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La harina con leudante

Post by titina_00 »

Me parece acertada la explicación para los paises que no tienen harina leudante, que no es más que harina con el agregado de polvo leudante (ese blanco, que se llama Royal en muchos lugares, y que está conformado por varios ingredientes, entre ellos el bicarbonato) Voy a conseguirles, para los que no consiguen Royal (leudante químico) la fórmula casera para tener, porque no es solamente bicarbonato, con el cual si bien es leudante, hay que tener cuidado porque le da a las masas un gusto amargo. Ahora mismo busco en google la fórmula, y sino la pido. La harina leudante aqui (en España creo que ya la hay) no solamente tiene éste agregado de Royal, sino que tiene un poco de maizena creo, o sea almidón de maiz. Prometo solucionar el tema.Image[/img]
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