Aperitivos chinos

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

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Rafael
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 1587
Joined: Wed 19 Feb, 2003 20:59

Aperitivos chinos

Post by Rafael »

Buenasssssssss.

Es petición. Me gustaría que me dieseis ideas de aperitivos, al menos orientales que puedan hacerlo personas mayores, es decir, sin mucha historia de cocina y fáciles. Como mucho usando microondas.

¡Gracias chavalotes!
¡Salud!
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Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Post by Dela »

Cuando dices "personas mayores", ¿¿¿¿¿te refieres a ti????? :lol:

Mirare haber si te encuentro alguno. :wink:

Rollitos de Carne y hortalizas

2 filetes de pollo
1 calabacín pequeño
2 zanahorias
2 pimientos rojos
2 tomates
8 tortillas de harina de trigo
sal, pimienta recién molida y 3 cucharadas de aceite



Cortar los filetes en tiras, sazonar con sal y pimienta.

Precalentar el horno a 80º. Calentar una cuchara de aceite en una sartén y dorar la carne del pollo por ambos lados. Retirar y mantener caliente en el horno.
Cortar el clabacín en tiritas, igual con las zanahorias, pimientos. Dorarlos con el resto del aceite, sazonar con sal y pimienta, después añadir los tomates, que habremos escaldado, pelados, quitado las semillas y cortado en tiras, sofriendo unos minutos más. Probar de sal y rectificar si es necesario.

Calentar las tortillas unos minutos en el horno a 250º. Se cubren con las carne y las hortalizas y se enrollan. Para servirlas, hay que cortarlas por la mitad.


Si quieres preparar las tortillas en casa en vez de comprarlas, se hace así:

Amasar 200 g de harina de trigo con 1/2 cucharadita de sal, 3 cucharadas de mantequilla ablandada y 6 cucharadas de agua tibia. ormar 8 tortillas y dorarlas en la sartén sin grasa.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

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Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
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