que cuchillo usas?? que sabes del granton edge?
- Chefuri
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Te recomiendo la marca Arcos, ya que son cuchillos asequibles economicamente y son muy duraderos. En relacion calidad-precio es posiblemente la mejor marca del mercado, aunque claramente son cuchillos de "batalla" o "desgaste", creo que sera ideal para que vayas practicando; mas adelante ya sera momento de pensar en cuchillos de gama mas alta.Jesús wrote:En mi casa no tengo cuchillos de cocina buenos, que cuchillos me recomendais para que vaya practicando con ellos y no sean muy caros claro que saldra de mi bolsillo, porque estoy cansado de cortar y picar las materias primas con cuchillos de uso diario y que no cortan nada. Un saludo!
Salud¡
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Re: necesito afilar my kyocera
Primero presentarme y deciros que me gusta el tono del foro. Felicidades no sólo al Chef Uri que se lo merece, sino a todos y cada uno de los participantes que hacen posible esto.aushi wrote:hola que tal . me da tanto gusto saber que hay un foro tan bueno como esto, bueno mi pregunta es como podre afilar mi cuchillo kyocera de ceramica el fk-80 ya que no quiero experimentar aun si con la piedra o con el afilador de punta de diamante ? muchisimas gracias y bueno
me he comprado un par de global que no estan mal , pero prefiero unos en titanio que estan demasiado buenos
al amigo que pidio informacion de los cuchillos para zurdos hay muchas companian que los fabrican te mando este link entra y veras , bueno esta casa hace piezas muy buenas espero que te sirva
http://japanwoodworkeronline.com/041203 ... E/0087.asp
pd: mira todo el catalogo esta muy bueno oki saludos a todos
Yo me he comprado tres a precio de chollo en EBAY (EEUU) 70 euros .
Los kyocera cerámicos no se pueden afilar con chairas o piedras para acero. Cuando se desafilen hay que llevarlos a un profesional que te cobra unos 15 euros (Láser?) .Si alguien sabe algo más que nos lo cuente.
Un saludo
bienvenido jaimejim espero verte mucho por aquí .
por cierto os parecen caros estos cuchillos? por 339 dolares mas 12 de envío, teniendo en cuenta que son global?
http://cgi.ebay.com/GLOBAL-6pc-Knife-Bl ... dZViewItem
por cierto os parecen caros estos cuchillos? por 339 dolares mas 12 de envío, teniendo en cuenta que son global?
http://cgi.ebay.com/GLOBAL-6pc-Knife-Bl ... dZViewItem
perdón por meter tres mensajes juntos, pero quería editar y al final lo lié más, a lo que iba, llevo unos días mirando cuchillos, y al final me he decidido por los arcos, ya que aquí los encuentro por todos los sitios y son mucho más baratillos. Lo que no sé es los cuchillos que me tengo que comprar, el tío de la tiene me los quiere vender 10 ó 12 y no me fío, cuales son los utensilios más importantes teniendo en cuenta que son para aprender en una escuela y tal?
Yo he pensao que con un cebollero, uno de hoja flexible, un mondador o un pelador, una puntilla, una espátula,uno para verduras y un deshuesador y poca cosa más. Recomendarme para que no me timen porfavor. muchas gracias un saludo.
Yo he pensao que con un cebollero, uno de hoja flexible, un mondador o un pelador, una puntilla, una espátula,uno para verduras y un deshuesador y poca cosa más. Recomendarme para que no me timen porfavor. muchas gracias un saludo.
Pregunta a quien te va a dar el curso los que se necesitan. Cda maestrillo tiene su librillo, aunque luego en la cocina real uses tres o cuatro como mucho.
No sé si te lio o te ayudo con este consejo, pero es una pregunta muy personal y cada uno te dirá una cosa, coincidiendo todos en el cebollero y tres más.
Si se te dá el francés o el inglés aquí te dejo un enlace muy interesante:
http://www.sabatier.com/gb/ecole/
Hazte el curso completo
No sé si te lio o te ayudo con este consejo, pero es una pregunta muy personal y cada uno te dirá una cosa, coincidiendo todos en el cebollero y tres más.
Si se te dá el francés o el inglés aquí te dejo un enlace muy interesante:
http://www.sabatier.com/gb/ecole/
Hazte el curso completo
pues muchas gracias , parece interesante el link, mañana me lo veré con más calma. un saludo!jaimejim wrote:Pregunta a quien te va a dar el curso los que se necesitan. Cda maestrillo tiene su librillo, aunque luego en la cocina real uses tres o cuatro como mucho.
No sé si te lio o te ayudo con este consejo, pero es una pregunta muy personal y cada uno te dirá una cosa, coincidiendo todos en el cebollero y tres más.
Si se te dá el francés o el inglés aquí te dejo un enlace muy interesante:
http://www.sabatier.com/gb/ecole/
Hazte el curso completo