Os voy a contar cómo he preparado el pollo ayer (y comido hoy...) me ha salido de muerte.
En una sartén con aceite bien caliente doro un pollo troceado, sin piel y salpimentado.
En ese mismo aceite sofrío luego una cebolla pequeña cortada muy pequeña y una zanahoria grande muy picadita también. Cuando ya está pochado añado un puerro también picado muy menudo y lo rehogo un ratito.
A continuación añado el pollo, unos champiñones fileteados (si son naturales, mejor) y un tomate pelado y troceado en taquitos. Lo dejo mezclarse un poco...
Añado un vaso de vino málaga virgen, lo tapo 15 minutos y lo dejo luego destapado otros 10
Para acompañar el pollo cocí un arroz basmati, lo colé, le eché un chorrito de aceite de oliva y lo dejé posar unos minutos.
DE MUERTEEE!! RIQUISIMO!
Espero que os guste. Tenía el día inspirado.
Pollo a mi estilo ... : )
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No puede ser!!!!!
Con mis mismos ingredientes???
Yo ya la he hecho más de una vez...
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- Chefuri
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- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
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No he visto el programa,estaba entre fogones, amasadoras y demas... pero dudo que utilicen los mismos ingredientes. Es una manera de decir el " a mi manera" que lo elaboras con los ingredientes que tienes a mano.
Quien no ha oido el bacalao a mi manera??
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- Dela
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Muy rico, si señor
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
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Ya decía yo!!! mecaguntó, que susto!
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Ya verás qué rico Lechuza, me cuentas vale?
El otro día hice un pollo entero y le bajé a mis padres la mitad... a mi madre no le gusta mucho cocinar (y tampoco se le da muy bien que digamos), no sé yo de dónde he sacado esta vena cocinera; y les ha encantado!! lo cual a mi me produce una satisfacción que creo que muchos de vosotros entenderéis perfectamente
El otro día hice un pollo entero y le bajé a mis padres la mitad... a mi madre no le gusta mucho cocinar (y tampoco se le da muy bien que digamos), no sé yo de dónde he sacado esta vena cocinera; y les ha encantado!! lo cual a mi me produce una satisfacción que creo que muchos de vosotros entenderéis perfectamente
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