Madrid Fusión 2007
Moderators: olmar, Dela, el_lobo
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Interesantes videos y noticias que la prensa se hace eco. es Gratificante ver que un certamen de esta índole no pasa desapercibido en los medios de comunicacion.
Ese para mi es uno de los puntos claves de que España sea ahora mismo lider mundial en el sector, la relevancia y la naturalidad que se le da a eventos como este, y a la participacion de cocineros "mediaticos".
Esperemos que esta buena racha dure muchos años mas...sera dificil porque en Francia empiezan a asumir la situación, y eso es el primer paso para realizar un nuevo cambio.
A ver que depara el resto del congreso, hasta el jueves pueden pasar muchas cosas¡
Ese para mi es uno de los puntos claves de que España sea ahora mismo lider mundial en el sector, la relevancia y la naturalidad que se le da a eventos como este, y a la participacion de cocineros "mediaticos".
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Polémicos declaraciones de Santi Santamaría
Para mi es sin lugar a duda la declaración más polémica de los últimos años:
SIN DESPERDICIO. Mirad el artículo aquí:
http://www.elmundo.es/elmundo/2007/01/1 ... 54544.html
y"sin una buena defecación no hay una gran cocina".
son alguna de sus perlas. Arremete duramente contra sus compañeros cocineros por dejarle solo en la travesía por el desierto.Somos una pandilla de farsantes
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- charly lee
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Santi santamaria
....Dice que (los cocineros) se entregan a modas vanguardistas.....
¿no olvida que muchos de éstos son realmente los que crean esas modas???
¿ y que lo que hoy es moda mañana tal vez sea clasico,como a pasado en otras ocasiones!!!???
¿ acaso ya no recuerda al también catalán y revolucionario de la cocina Josep Mercader....!!!???
se puede no compartir la opinión,pero para insinuar una critica sobre el trabajo de Arzak por lo menos se debería tener la misma sensibilidad creativa......
¿no olvida que muchos de éstos son realmente los que crean esas modas???
¿ y que lo que hoy es moda mañana tal vez sea clasico,como a pasado en otras ocasiones!!!???
¿ acaso ya no recuerda al también catalán y revolucionario de la cocina Josep Mercader....!!!???
se puede no compartir la opinión,pero para insinuar una critica sobre el trabajo de Arzak por lo menos se debería tener la misma sensibilidad creativa......
Re: Santi santamaria
Totalmente deacuerdo, se cree el ladrón, que todos son de su condición.charly lee wrote:....Dice que (los cocineros) se entregan a modas vanguardistas.....
¿no olvida que muchos de éstos son realmente los que crean esas modas???
¿ y que lo que hoy es moda mañana tal vez sea clasico,como a pasado en otras ocasiones!!!???
¿ acaso ya no recuerda al también catalán y revolucionario de la cocina Josep Mercader....!!!???
se puede no compartir la opinión,pero para insinuar una critica sobre el trabajo de Arzak por lo menos se debería tener la misma sensibilidad creativa......
- Chefuri
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Navegando por youtube encontre una ponencia del certamen del 2007
En ella Montse Estruch, restaurante el Cingle muestra su visión de la cocina con flores comestibles.
http://www.youtube.com/watch?v=mrFgOujKUao&NR=1
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