Tartaletas de foie y compota de peras
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Tartaletas de foie y compota de peras
Ingredientes.- Tartaletas grandes o pequeñas se compran ya hechas
Dos peras mejor si son blanquillas
200 gramos de foie
60 gramos de azúcar
Un vaso de agua
Elaboracion.-Poner a fuego lento un recipiente en el cual añadimos el azúcar el agua y las peras peladas cortadas en cuadritos.
Remover para que no se peguen y retirar del fuego cuando las peras estén tiernas.
Triturar con un tenedor pero que queden trozos asi que no triturar del todo.
Rellenar con esta especie de compota las tartaletas y poner encima una buena porción de foie,antes de servir meter al horno unos dos minutos a temperatura media.
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Me gusta esta propuesta para el especial de navidad.
La he subido , la encontrareis disponible en esta direccion
http://chefuri.com/navidad2006/navidad.php
La he subido , la encontrareis disponible en esta direccion
http://chefuri.com/navidad2006/navidad.php
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA