Almejas tierra y mar.
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Almejas tierra y mar.
Almejas tierra y mar.
Picamos una cebolla y la rehogamos en aceite de oliva, la acompañamos con unos ajos también picados.
Le salteamos unos champiñones picados un poco más gruesos, le agregamos un buen chorreón de vino fino y una o dos hojas de laurel.
Dejamos reducir un poco y le añadimos unas gambas peladas y las almejas, salamos muy ligeramente, mezclamos y dejamos en el fuego hasta que casi se hayan terminado de abrir las almejas.
Le añadimos unos taquitos de jamón serrano, le damos un último meneo y servimos recién hecho.
Un saludo,
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
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- Dela
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Muy rica, y puede servir de una buena tapa en un bar con un vinito o una cervecita, o con agua, según los gustos o elmomento
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
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- Chefuri
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Me gusta esta receta para el especial de navidad. La subire en cuanto pueda al servidor, ya que de pica pica caliente con marisco tenemos poca cosa y esta receta al ser ilustrada quedara realmente atractiva.
Gracias lobo por tus aportes al foro
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