prensa especializada en cocina??????????
Moderators: olmar, Dela, el_lobo
-
- Posts: 1
- Joined: Mon 11 Dec, 2006 18:03
prensa especializada en cocina??????????
Hola a todos, necesito obtener una base de datos de revistas y prensa culinaria. Me es dificil ir más alla de las revistas que ya conocemos mas o menos todos... Alguien me podría ayudar en este tema que tanto me trae de cabezay que necesito resolver con urgencia???mil gracias a todos de antemano.
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Hola Laura, bienvenido a los foros de Chefuri.com donde espero que encuentres buenas fuentes de informacion y muchos foreros dispuestos a colaborar aportando sus experiencias o sus conocimientos.
A cerca de lo que comentas, no dispongo de ningun listado de revistas gastronomicoas, pero puedo citarte las que yo considero mas profesionales en los temas que tengo mas por mano ( cocina y pasteleria).
Quizas formen parte de esas que ya tienes como mas comunes.
Comer y beber
vinos y restaurantes
Livania( revista dirigida a profesionales de la pasteleria)
Descobrir Cuines ( editada en catalan)
Si se me ocurran mas, no dudare en seguir publicandolas
Suerte Laura y bienvenida¡
A cerca de lo que comentas, no dispongo de ningun listado de revistas gastronomicoas, pero puedo citarte las que yo considero mas profesionales en los temas que tengo mas por mano ( cocina y pasteleria).
Quizas formen parte de esas que ya tienes como mas comunes.
Comer y beber
vinos y restaurantes
Livania( revista dirigida a profesionales de la pasteleria)
Descobrir Cuines ( editada en catalan)
Si se me ocurran mas, no dudare en seguir publicandolas
Suerte Laura y bienvenida¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Está la revista "Exceso: cocina y vino", publicación trimestral, creo. Puedes verla en este link:
http://www.exceso.net/
http://www.exceso.net/
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Re: prensa especializada en cocina??????????
hola laura,
aparte de la mencionadas tambien estan las siguientes publicaciones.
Escuela de cocina y de la buena mesa, se edita bimestralmente.
Thuris Gastronomie magazine.Creo que es una de la mejores publicaciones que hay en el mercado, (pubicada en francés) aunque creo que se editará en español.
Apicius cuaderno de alta gastronomia publicado en español y se edita semestralmente.
Yo particularmente te recomiendo thuris Gastronomie.
un saludo.
aparte de la mencionadas tambien estan las siguientes publicaciones.
Escuela de cocina y de la buena mesa, se edita bimestralmente.
Thuris Gastronomie magazine.Creo que es una de la mejores publicaciones que hay en el mercado, (pubicada en francés) aunque creo que se editará en español.
Apicius cuaderno de alta gastronomia publicado en español y se edita semestralmente.
Yo particularmente te recomiendo thuris Gastronomie.
un saludo.
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Quisiera añadir una revista especializada en pasteleria que me ha gustado mucho, se trata de Dulcypas.
http://www.dulcypas.com/dul306/index.htm
En este link se puede ver en PDF un numero entero de la revista. Como vereis hay muy buen nivel, esta pensada para profesionales, pero las recetas basicas las puede hacer cualquier persona con buena nociones de pasteleria.
Espero que os guste
http://www.dulcypas.com/dul306/index.htm
En este link se puede ver en PDF un numero entero de la revista. Como vereis hay muy buen nivel, esta pensada para profesionales, pero las recetas basicas las puede hacer cualquier persona con buena nociones de pasteleria.
Espero que os guste
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
-
- Maestr@ forero
- Posts: 518
- Joined: Thu 12 Apr, 2007 19:14
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Estas revistas se venden mediante suscripcion. Curioseando en la web ( tengo un compañero que edita fotos para esta revista) vi que tienen esta edicion digital, que dicho sea de paso esta muy bien, por eso os recomende el linkchocolucuma wrote:Lo orgullosa que yo estaba porque ayer me habían quedado bien unos bombones de bitter con el lazo en blanco y viendo esto ya se me fue
Estas revistas son todas digitales como la que nos muestras o se venden en sitios muy especializados o como es eso?? Porque a mi no me suena ninguna creo
Por cierto chocolucuma, a ver si nos pasas la receta¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Otra interesante revista
La confiteria española- Un clasico de las publicaciones españolas dirigidas a profesionales
http://www.laconfiteria.com
La confiteria española- Un clasico de las publicaciones españolas dirigidas a profesionales
http://www.laconfiteria.com
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA