Canelones de Ricota ,muy facilita

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
alexia
Chef forer@
Posts: 1068
Joined: Thu 17 Apr, 2003 04:50
Location: Santiago de Chile

Canelones de Ricota ,muy facilita

Post by alexia »

Ingredientes:
- 8 Crêpes.
- 2 Atados(paquete) de espinaca cocida.
- 1/2 Kg. de ricota.
- Una yema.
- Sal.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
- 2 Cucharadas de queso Mar del Plata rallado.
- 1/4 Litro de salsa blanca cremosa.
- 1/2 Taza de salsa de tomate.
- Queso rallado.
- 25 gr. de manteca.


Exprimir la espinaca y picarla. Agregar la ricotta, la yema, los condimentos y el queso. Distribuir la mezcla sobre las crêpes y arrollar.
Colocarlas en una fuente para horno enmantecada y cubrir con la salsa blanca mezclada con la de tomate. Espolvorear con el queso rallado, bañar con la manteca derretida y gratinar en horno hasta dorar.
Image
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

No se si le llamaras crepes a las obleas de canelones...si no se me haria un pelin extraño comer los canelones con massa de crepes, aunque tampoco es algo tan descabellado.

Ricotta...me parece una buena eleccion, y a un precio razonable.

saludos¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
User avatar
alexia
Chef forer@
Posts: 1068
Joined: Thu 17 Apr, 2003 04:50
Location: Santiago de Chile

Post by alexia »

No sé como le llaman ahí pero comunmente seon los panqueques,estos mira;
Image
Y como el batido lo preparo con una pizca de sal,nó quedan malos,quedan buenisimos.
Image
Post Reply