Cabrillas estofadas en tomate

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el_lobo
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Cabrillas estofadas en tomate

Post by el_lobo »

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Lavamos bien las cabrillas (caracoles), y las ponemos a cocer en agua fría y a fuego lento para que asomen los cuernos.
Mientras ponemos a pochar en aceite de oliva cebolla picada y unos dientes de ajo.
Escurrimos los caracoles y se los añadimos a la cebolla y el ajo rehogándolos. Le añadimos el tomate pelado y triturado junto con unas hojas de laurel. Corregimos la acidez y le añadimos un buen vaso de vino blanco junto con un bouquet formado por pimienta negra, comino, y cilantro (todo en grano), cayena y unas hojas de poleo. Dejamos hacer a fuego lento y le añadimos unos taquitos de jamón serrano. Momentos antes de apartar rectificamos… y listos.

Saludos,
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
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Chefuri
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Post by Chefuri »

Buena propusta lobo. Los caracoles son un placer cocinarlos siempre y cuando no los tengas que purgar y limpiar tu; a veces he llegado a perder la paciencia con ellos :lol:

Tras ver la foto, solo creo que falta el babero y a comer.
Solo de ver la receta ya asocio LLeida y el aplec cargolaire donde se reunen mas de 150.000 personas.

Saludos¡
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