Ingredientes.-Filetes de ternera 1 o 2 por persona según tamaño.
2 Cebollas
2 Tomates
1 Cabeza de ajos
2 Patatas medianas
Sal y Aceite
Harina
Elaboración.-
Hervir los ajos, cebollas y tomates
Pasarlo por el chino o similar con lo que obtendremos la salsa
Freír los filetes rebozados en harina y retirarlos
Freír las patatas y cuando estén
Añadir los filetes y la salsa
dejar en el fuego unos minutos hasta que la carne este tierna si es necesario poner una poca de agua
Filetes en salsa
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Filetes en salsa
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
nieves
es parecido a la ternera a la carbonara ya te la pondre solo que la carbonara lleva cerveza que ablanda la carne antes que el vino.Nieves wrote: Óriginal, ¿eh?
Me ha gustao.
Copiada
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión