BOQUERONES EN VINAGRE (Con fotos paso a paso)
Dela, esta semana he preparado los boquerones según tu receta y me han salido de rechupete!
Al echar la sal al vinagre, quedan perfectos de textura, a mi me quedaban ricos pero demasiado blandos.
Muchiiiiiiisimas gracias!!!
Al echar la sal al vinagre, quedan perfectos de textura, a mi me quedaban ricos pero demasiado blandos.
Muchiiiiiiisimas gracias!!!
----------------------------------------------
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
http://relatosdegatos.blogspot.com
.
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
http://relatosdegatos.blogspot.com
.
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
De nada, para eso estamos, para ayudarnos mutuamente a que todo salga muy rico.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/