Tipos de envasado al vacio
Envasado continuo: Aplicar repetidas veces el vacio antes de realizar el sellado tñermico de la bolsa
Envasado parcial: Aplicar menos del 100 % de vacio o reducir el tiempo de exposición del vacio
Vacio compensado con gases:Elimiar el aire e inyectar una mezcla de gases adecuada al producto.
Vacio total: Aplicar un vacio de 1 bar durante el tiempo necesario dependiendo del tipo de producto
Tipos de envasado al vacio
Moderator: calimero
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Tipos de envasado al vacio
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA