Tipos de envasado al vacio

Lugar donde compartir conocimientos sobre esta novedosa manera de concebir la cocina. Podeis encontrar recetas con Ronner

Moderator: calimero

Post Reply
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Tipos de envasado al vacio

Post by Chefuri »

Tipos de envasado al vacio

Envasado continuo: Aplicar repetidas veces el vacio antes de realizar el sellado tñermico de la bolsa

Envasado parcial: Aplicar menos del 100 % de vacio o reducir el tiempo de exposición del vacio

Vacio compensado con gases:Elimiar el aire e inyectar una mezcla de gases adecuada al producto.

Vacio total: Aplicar un vacio de 1 bar durante el tiempo necesario dependiendo del tipo de producto
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply