Sopa de tomates con gambas (receta gaditana):
- Pelamos un cuarto kilo de gambas (reservamos las cáscaras y cabezas, que pondremos a cocer)
- Rehogamos en aceite de oliva unos dientes de ajo, unas dos cebollas y dos pimientos verdes (todo en brunoise).
- Agregamos un kilo de tomates rojos y maduros, pelados, despepitados y cortado en dados pequeños y dejamos cocer.
- Corregimos la acidez con un poco de azúcar y salpimentamos.
- Agregamos el caldo en el que hemos cocido las cáscaras y dejamos hervir.
- Añadimos las gambas peladas y las cocemos en la sopa
- Añadimos unas ramitas de hierbabuena y retiramos del fuego.
- Dejamos reposar y servimos.
Buen provecho.
Sopa de tomates con gambas
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Sopa de tomates con gambas
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
http://www.jose-carrjaun.com/