quiero saber como se prepara el pescado zarandeado
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- alma delia lopez cortez
- Posts: 3
- Joined: Wed 09 Aug, 2006 07:53
- Location: Morelos, Mexico
quiero saber como se prepara el pescado zarandeado
soy nueva en este foro y quisiera saber como se prepara el pescado zarandeado
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Hola Alma. Bienvenida al foro. Bueno en esta cuestión no te puedo ayudar. Espero que lo puedan hacer los expertos del foro. GRacias!!
hasta la próxima
hasta la próxima
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Hola Alma bienvenida a los foros, siento no poder ayudarte en esa receta.
Quizás algún forero de la zona de Centroamérica pueda ayudarte, pues la receta que pides creo recordar que pertenece a la cocina mexicana. Te puedo adelantar que se trata de un pescado abierto y asado a la parrilla y acompañado de alguna salsa que ahora mismo desconozco, espero que algún otro forero pueda ser algo más explicito y explicarte con detalle la receta.
Un saludo,
Quizás algún forero de la zona de Centroamérica pueda ayudarte, pues la receta que pides creo recordar que pertenece a la cocina mexicana. Te puedo adelantar que se trata de un pescado abierto y asado a la parrilla y acompañado de alguna salsa que ahora mismo desconozco, espero que algún otro forero pueda ser algo más explicito y explicarte con detalle la receta.
Un saludo,
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
http://www.jose-carrjaun.com/
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Yo tampoco se. Pero según Google esta es la principal receta
http://www.parrilladas.com/impresion.asp?ID=691
Al respecto debo decirte que "huachinango" es pargo. Pero en caso de apuro el pargo puede sustituírse por mero. No es tan suave el sabor, pero va bien.
Olvidaba. ¡Bienvenida al foro!
http://www.parrilladas.com/impresion.asp?ID=691
Al respecto debo decirte que "huachinango" es pargo. Pero en caso de apuro el pargo puede sustituírse por mero. No es tan suave el sabor, pero va bien.
Olvidaba. ¡Bienvenida al foro!
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- alma delia lopez cortez
- Posts: 3
- Joined: Wed 09 Aug, 2006 07:53
- Location: Morelos, Mexico
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Alma
Podrías hacer algopor el foro? Tengo hecha la ficha del epazote, pero no he logrado conseguir ni una ramita para escanearla. Digo "conseguir" porque por estos lados (Venezuela)crece silvestre, aunque no lo usemos como ustedes. ¿Podrías escanear o fotografiar una ramita (se ve mejor una rama que la planta completa) y mandarnosla? Es que Chefuri quiere que en las fichas (ya las has visto?) solo figuren fotos propias. Asi que no puedo bajar una foto de la web.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Alma
Asi es, a no ser que sean de libre dominio, deben ser propias, a parte es un orgullo para nosotros construir desde 0 una seccion, con la ayuda de todos vosotros.olmar wrote:Podrías hacer algopor el foro? Tengo hecha la ficha del epazote, pero no he logrado conseguir ni una ramita para escanearla. Digo "conseguir" porque por estos lados (Venezuela)crece silvestre, aunque no lo usemos como ustedes. ¿Podrías escanear o fotografiar una ramita (se ve mejor una rama que la planta completa) y mandarnosla? Es que Chefuri quiere que en las fichas (ya las has visto?) solo figuren fotos propias. Asi que no puedo bajar una foto de la web.
Alma, te estariamos muy agradecido si no spudieras ayudar en este tema.
Y tambien unirme a la bienvenida que te han prestado mis compañeros foreros, espero que te sientas con el tiempo muy a gusto entre nosotros
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA