quiero saber como se prepara el pescado zarandeado

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

User avatar
alma delia lopez cortez
Posts: 3
Joined: Wed 09 Aug, 2006 07:53
Location: Morelos, Mexico

quiero saber como se prepara el pescado zarandeado

Post by alma delia lopez cortez »

soy nueva en este foro y quisiera saber como se prepara el pescado zarandeado :D
User avatar
chefwww
Administrador del foro
Posts: 2774
Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
Location: Barcelona
Contact:

Post by chefwww »

Hola Alma. Bienvenida al foro. Bueno en esta cuestión no te puedo ayudar. Espero que lo puedan hacer los expertos del foro. GRacias!!

hasta la próxima
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
User avatar
el_lobo
Maestr@ forero
Posts: 515
Joined: Sat 08 Oct, 2005 02:11
Location: Tenerife

Post by el_lobo »

Hola Alma bienvenida a los foros, siento no poder ayudarte en esa receta.
Quizás algún forero de la zona de Centroamérica pueda ayudarte, pues la receta que pides creo recordar que pertenece a la cocina mexicana. Te puedo adelantar que se trata de un pescado abierto y asado a la parrilla y acompañado de alguna salsa que ahora mismo desconozco, espero que algún otro forero pueda ser algo más explicito y explicarte con detalle la receta.

Un saludo,
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Post by olmar »

Yo tampoco se. Pero según Google esta es la principal receta

http://www.parrilladas.com/impresion.asp?ID=691

Al respecto debo decirte que "huachinango" es pargo. Pero en caso de apuro el pargo puede sustituírse por mero. No es tan suave el sabor, pero va bien.

Olvidaba. ¡Bienvenida al foro!
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
User avatar
alma delia lopez cortez
Posts: 3
Joined: Wed 09 Aug, 2006 07:53
Location: Morelos, Mexico

Post by alma delia lopez cortez »

grasias por la bienvenida y por la receta prometo hacerla al pie de la letra, en agradecimiento ofresco proporcionar recetas de comida mexicana y tips de comida de mi pais vivo en el interior de la republica mexicana en el estado de morelos y aparte soy maestra de danza folclorica :D
User avatar
@n@
Forer@ de 1ª
Posts: 198
Joined: Wed 18 Jan, 2006 13:19
Location: Ourense

Post by @n@ »

Alma bienvenida :lol: un saludo desde Galicia
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Alma

Post by olmar »

Podrías hacer algopor el foro? Tengo hecha la ficha del epazote, pero no he logrado conseguir ni una ramita para escanearla. Digo "conseguir" porque por estos lados (Venezuela)crece silvestre, aunque no lo usemos como ustedes. ¿Podrías escanear o fotografiar una ramita (se ve mejor una rama que la planta completa) y mandarnosla? Es que Chefuri quiere que en las fichas (ya las has visto?) solo figuren fotos propias. Asi que no puedo bajar una foto de la web.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: Alma

Post by Chefuri »

olmar wrote:Podrías hacer algopor el foro? Tengo hecha la ficha del epazote, pero no he logrado conseguir ni una ramita para escanearla. Digo "conseguir" porque por estos lados (Venezuela)crece silvestre, aunque no lo usemos como ustedes. ¿Podrías escanear o fotografiar una ramita (se ve mejor una rama que la planta completa) y mandarnosla? Es que Chefuri quiere que en las fichas (ya las has visto?) solo figuren fotos propias. Asi que no puedo bajar una foto de la web.
Asi es, a no ser que sean de libre dominio, deben ser propias, a parte es un orgullo para nosotros construir desde 0 una seccion, con la ayuda de todos vosotros.

Alma, te estariamos muy agradecido si no spudieras ayudar en este tema.

Y tambien unirme a la bienvenida que te han prestado mis compañeros foreros, espero que te sientas con el tiempo muy a gusto entre nosotros
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply