Para Olmar Tortillitas de Camarones
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Para Olmar Tortillitas de Camarones
Ingredientes.-
200 gramos de camarones vivos
sal
dos huevos
una cebolla grande
seis dientes de ajos
unas ramas de perejil
200 gramos más o menos harina de garbanzo
aceite para freir
Elaboración.-Poner en la batidora los huevos,la cebolla cortada en trozos los dientes de ajos y la sal batir hasta que quede todo liquido.
Añadir la harina y volver a batir hasta que no queden grumos.
Añadir los camarones vivos y con cuchara de madera ligar bien con el resto de ingredientes.
Poner en la sarten aceite que este bien caliente y añadir cucharadas de masa en el hasta que las tortillitas queden doradas.
pastelero
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un oficio una pasión
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un oficio una pasión
La receta correcta de las tortillitas de camarones se puso en su día en el foro.
¿Dónde vas con tantos ajos? En la receta que apunta pastelero se cometen dos errores de bulto respecto a la receta tradicional que son la incorporación de huevos y ajos. Recordar que se suele emplear harina de garbanzo y de trigo a partes más o menos iguales.
Las tortillitas deben quedar mas planas que las que aparecen el la foto enviada por pastelero, se deben notar los ingredientes (camarón, cebolla y perejil).
Un saludo,
¿Dónde vas con tantos ajos? En la receta que apunta pastelero se cometen dos errores de bulto respecto a la receta tradicional que son la incorporación de huevos y ajos. Recordar que se suele emplear harina de garbanzo y de trigo a partes más o menos iguales.
Las tortillitas deben quedar mas planas que las que aparecen el la foto enviada por pastelero, se deben notar los ingredientes (camarón, cebolla y perejil).
Un saludo,
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
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lechuza
me alegro mucho de leerte pase poraqui y quise dejar esto a olmar espero sigais bien besitos
pastelero
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un oficio una pasión
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el lobo
La receta correcta de las tortillitas de camarones se puso en su día en el foro.
¿Dónde vas con tantos ajos? En la receta que apunta pastelero se cometen dos errores de bulto respecto a la receta tradicional que son la incorporación de huevos y ajos. Recordar que se suele emplear harina de garbanzo y de trigo a partes más o menos iguales.
Las tortillitas deben quedar mas planas que las que aparecen el la foto enviada por pastelero, se deben notar los ingredientes (camarón, cebolla y perejil).
Un saludo,
-------------------------------------------------------------------------------------Primero amigo lobo la receta correcta que es la tuya estas equivocado pasate por sanlucar de barrameda cadiz y pregunta en casa el cura como las hacen.
Segundo: pongo los ajos que me apetecen o tengo que poner los que tu digas.
Los errores de bulto los cometes tu con tu tecnicismo la cocina es mucho más facil sin tantas tonterias.
Y estas tortillas llevaban un cuarto de camarones asi que hazte una idea si tu le has puesto alguna vez esta cantidad,la cebolla en cadiz en las tortillitas de camarones no se nota y el perejil como en mi casa no gusta puse el minimo.
La diferencia entre tu y yo es que tu copiaras las recetas de la red y yo las demuestro.O las fotos las has hecho en tu restaurante jajajajajajaja
Aprende a respetar lo que ponen los demás y te respetará todo el mundo.
Las personas como tu que no saben respetar a los demás estan de mas en éstos foros, no creas que entre hoy nuevo he estado aqui desde el 2.002 o 2.003 asi que tonteria las precisas.
Adios lobo aqui te quedas con tus tonterias para quien te quiera aguantar y leer tus tonterias yo no lo haré más
un saludo
¿Dónde vas con tantos ajos? En la receta que apunta pastelero se cometen dos errores de bulto respecto a la receta tradicional que son la incorporación de huevos y ajos. Recordar que se suele emplear harina de garbanzo y de trigo a partes más o menos iguales.
Las tortillitas deben quedar mas planas que las que aparecen el la foto enviada por pastelero, se deben notar los ingredientes (camarón, cebolla y perejil).
Un saludo,
-------------------------------------------------------------------------------------Primero amigo lobo la receta correcta que es la tuya estas equivocado pasate por sanlucar de barrameda cadiz y pregunta en casa el cura como las hacen.
Segundo: pongo los ajos que me apetecen o tengo que poner los que tu digas.
Los errores de bulto los cometes tu con tu tecnicismo la cocina es mucho más facil sin tantas tonterias.
Y estas tortillas llevaban un cuarto de camarones asi que hazte una idea si tu le has puesto alguna vez esta cantidad,la cebolla en cadiz en las tortillitas de camarones no se nota y el perejil como en mi casa no gusta puse el minimo.
La diferencia entre tu y yo es que tu copiaras las recetas de la red y yo las demuestro.O las fotos las has hecho en tu restaurante jajajajajajaja
Aprende a respetar lo que ponen los demás y te respetará todo el mundo.
Las personas como tu que no saben respetar a los demás estan de mas en éstos foros, no creas que entre hoy nuevo he estado aqui desde el 2.002 o 2.003 asi que tonteria las precisas.
Adios lobo aqui te quedas con tus tonterias para quien te quiera aguantar y leer tus tonterias yo no lo haré más
un saludo
pastelero
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- chefwww
- Administrador del foro
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- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
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Primero de todo me alegro por la vuelta de pastelero. Que haya paz !!! Cada uno hace las recetas como quiere.
Venga no vamos a crear malos rollos. Hasta otra!
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Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
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Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
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- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
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Yo también me alegro mucho de que Angel haya vuelto a los foros, pero me sabe mal este "incidente".
Espero y deseo que no se repitan temas asi; pretendo que esta web sea una pagina donde la gente pueda disfrutar de la cocina sin competir a ver quien sabe mas o a ver quien tiene la razón.
Debe haber siempre respeto y buen rollo ; si en el 99.9 % lo hemos conseguido, esperamos llegar al 100 %
Un saludo y encantados de tenerte nuevamente entre nosotros Pastelero y encantado de que lobo siga aportando sus conocimientos y sus opiniones. Aqui todos tenemos nuestro sitio, espero que no se repita mas algo de este estilo
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