Langostinos empanizados en coco
(Receta del chef Alfonso Camacho)
6 langostinos junbo
2 huevos
100 grs. de harina
200 grs. de coco rallado
sal, pimienta
Para la salsa
2 onzas de licor malibú
50 grs de coco rallado
un toque de licor de almendras
100 grs de crema de coco
Mezclar los licores, el coco rallado y la crema de coco. POner a enfriar.
Lavar y pelar los langostinos, conservando la cola. Quitar la vena negra que les corre por el lomo. Cortar en forma de mariposa. Salpimentar..
Batir el huevo. Agregar y unir bien la harina. Añadir el coco y mezclar. Rebozar los langostinos en esta mezcla, freír en aceite caliente, a fuego alto, hasta que doren. Escurrir en papel absorbente y servir de inmediato, acompañados con la salsa
Langostinos empanizados en coco
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Langostinos empanizados en coco
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Sin haberlo probad me da la sensación de que puede ser muy interesante. Quizas ya la salsa de acompañamiento ya sea un poco excesivo pero el toque del coco rallado en el empanizado si que me gusta.
Otra manera podria ser marcarlos en plancha y justo al sacarlos pasarlos por el coco rallado previamente secado a temperatura muy suave.
Otra manera podria ser marcarlos en plancha y justo al sacarlos pasarlos por el coco rallado previamente secado a temperatura muy suave.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA