Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Lun 10 Ago, 2020 04:23 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Tortitas dulces de arroz
NotaPublicado: Mié 26 Mar, 2003 22:10 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela

Si les sobrò arroz blanco del dìa anterior y tienen un banano por ahì, puede aprovecharse haciendo estas tortitas:

TORTITAS DE ARROZ

2 tazas de arroz blanco ya cocido
2 huevos, ligeramente batidos
1 banano pasado por la licuadora
azùcar al gusto
1 cucharada de harina disuelta en dos cucharadas de agua
una pizca de sal
aceite para freìr
miel

En un envase mezclar muy bien todos los ingredientes, menos la miel. Dejar reposar un rato.

Echar el aceite en un caldero o sartèn y, al estar caliente ir echando con una cuchara montoncitos de la masa. Se frìen hasta que estèn bien doradas. Sacarlas del aceite con una espàtula o una cuchara perforada y ponerlas a escurrir en papel absorbente, Servir calientes acompañadas con la miel.



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Tortitas dulces de arroz
NotaPublicado: Mié 26 Mar, 2003 22:21 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 21:26
Mensajes: 257
Ubicación: San Sebastián España
[quote="olmar"]Si les sobrò arroz blanco del dìa anterior y tienen un banano por ahì, puede aprovecharse haciendo estas tortitas:

TORTITAS DE ARROZ

2 tazas de arroz blanco ya cocido
2 huevos, ligeramente batidos
1 banano pasado por la licuadora
azùcar al gusto
1 cucharada de harina disuelta en dos cucharadas de agua
una pizca de sal
aceite para freìr
miel

En un envase mezclar muy bien todos los ingredientes, menos la miel. Dejar reposar un rato.

Echar el aceite en un caldero o sartèn y, al estar caliente ir echando con una cuchara montoncitos de la masa. Se frìen hasta que estèn bien doradas. Sacarlas del aceite con una espàtula o una cuchara perforada y ponerlas a escurrir en papel absorbente, Servir calientes acompañadas con la miel.


[size=150][color=blue]Qué buena idea Olmar!
Las haré la próxima vez que me sobre arroz!
Gracias![/color][/size]
_________________
Sólo el necio confunde el valor con el precio!


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Fecha actual Lun 10 Ago, 2020 04:23 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com